随心s782a498

长水痘前期是怎样的

我家宝宝8个半月了,今天中午突然发高烧,说扁桃体发炎,回家后拉大便,发图给医生,说消化不良,然后她手上前几天一直有几个白色痘痘,今天洗澡都是痘痘,刚看到就是水泡了,有2颗大的,有2个还是小点点,不知道是不是,医生说还不能判断,在观察一下,你们有没有经验的啊,怎样好得快点

玉洁敏儿

不要吹风,安时吃药,弄点泡凉茶的药煮水洗澡

童童的妈s425a897

这个也不好轻易下结论呢,还是听医生的再观察一下吧。

詩語妈妈

有水泡就百分之八十是了,我女儿之前也是长了,听医生说水痘是先从后背起的,如果是就要趁早哦

小茗魔王

嘴巴和脚上有吗,还是只是手上有,如果发烧的话像手足口

孤单s59u33

水痘长很快的,你现在发现了两颗,一会儿就好多的了

加油二宝s38u44

是不是手足口病啊?我家的两个孩子手足口病征兆就是先发烧,反反复复,然后就是手脚屁股喉咙长泡泡,前后十来天

婉蝶妈咪

水痘应该不是疹子吧,我们这个出了疹子了,也是发高烧

舞阳画眉

孩子发烧不要给他洗澡,长水痘是会有发烧的表现,仔细观察,多喝水

骆二s235a108

可能是新型的手足口病跟我女儿前两天有点像

萱草无忧oooooo

我没有遇到过这种情况,宝妈现在还是听医生的吧

悦悦妈s989

水痘就是疱疹性的,我家儿子五月份四月份得过一次,手上起了几个小泡泡,里面是水,去医院看医生说是水痘,这个水痘是自愈性的,喝点清热解毒的就可以了。

sunnyos28u69

好像先出现类似感冒的症状,出现流涕、咳嗽、咽痛,甚至发热等。这属于初起症状,要是抵抗力低的话,就会诱发水痘的出现。平时要少带孩子去人多的地方,保持室内通风。

雨茉宝宝

还是多多观察吧,水痘的话长得比较多的。

筱静s91u62

小水痘,晶莹剔透的,感觉很痒,但是不能挠破了

雪儿kitelee

水痘前驱期多表现为发热,食欲不振,皮疹瘙痒,疼痛,等,明确后对症治疗即可,日常合理饮食,加强护理,补充维生素C,B,继发感染应用青霉素

家有俩宝s10u68s25u82

这个要先治疗发烧,这个看是你宝宝喉咙发炎引起的发烧,要先吃点消炎药配合退烧药,吃了退烧了在看水痘,先观察水痘是起的多,你家不是才四颗吗?先观察一下吧

辣妈615729s142a549

如果是水痘的话,那让他痘痘里面是有水的,然后第二天就会越来越多,越来越多,这是水痘了。

七夕宝妈s44u58

水痘一般是全身性的,如果只在手心脚心,和屁股上有,还伴随发烧,我感觉手足口的可能性更大。