玉树清风s552a651

孩子感冒了、宝妈吃感冒清热颗粒可以吗

都督感悟

宝宝感冒了,你为什么吃药呢?

婷婷玉立s58u38

可以的,但是如果没效果的话还是去看医生比较好

詩語妈妈

为什么孩子感冒了宝妈要吃,是在母乳吗

誰洅議

你看一次说明书能不能吃,有些药是不能吃的

勿忘初心字画o

应该可以。不过可以退吗!绿色安全!而且只是流鼻子也可以自愈。要是咳嗽就看情况吧

姗姗麻麻*

喂奶的话不能吃吧,咨询医生比较妥当。

沐沐麻麻s85u71

宝妈如果是在喂奶期间的话就尽量不要喝,可以多喝开水,如果实在要喝,尽量当天不要喂奶

涵涵妈s79a34

孩子感冒你吃感冒药干啥,不是你吃什么孩子就吸收什么的!

oo雪儿os358a912

孩子感冒了,宝妈吃感冒清热颗粒干什么啊?为了预防?

昵称阳光

孩子感冒了然后宝妈吃这个效果很少的。可以直接给宝宝吃。

雪儿kitelee

哺乳期患感冒可以服用三九感冒清热颗粒,如果不出现发烧,可以继续喂奶,建议妈妈要戴口罩,以防感冒传染给宝宝。

kitelee77

哺乳期间如果宝宝感冒的话,妈妈补充药物是没有任何效果的,还是要积极的价钱宝宝的身体护理多补充水分,这样可以有效地促进毒素的排出。

小幸福s74u63

效果不大,感冒严重的话宝宝就要吃药了

幸福的人o知足

孩子感冒了,宝妈为什么要吃药呢?你是想通过母乳传给宝宝吗?

辣妈615729s142a549

可以的,你吃一点那个锅给宝宝,但是你要吃那种,嗯宝宝的那个药。