家有淘气宝s96u41

不知道孩子多大了,这种情况的频率高不高,偶尔的话是不用担心的,宝宝也会做梦的

尐o糖人ooooo

身体虚吗,去医院查查是不是缺微量元素

oo小幸运oo

是突然间这样的,还是一直这样,如果是突然这样的话,这是发烧的前兆,宝妈要注意观察。

随心s16u15

每天睡觉都是这样吗,去医院看看问问医生怎么说

小宝宝o小臭臭

湿气有点重,是不是体质差?听到了不要激动也只是担心小宝宝,建议多给小宝宝喝开水

小阿丹s23u78

那是不是宝宝身体不舒服。多观察观察!

oo雪儿os358a912

手发凉了,你摸摸他后背凉不凉,要是凉了可能是冷了,

冬日暖阳s36u10

是不是给盖少了,冷的了,如果不是去问问医生吧。

悟桐

宝宝如果小。应该是惊颤。手脚冰凉是不是发烧或者空调温度低

月亮是我啃弯的xy

宝妈要密切关注宝宝,看看是不是发烧了,这和发烧的症状很相似。

七叶草s587

是不是着凉了啊, 我家没有这样尼,偶尔一次不要紧

舞阳画眉

应该是受惊吓了,没安全感,孩子睡觉陪在他身边,看看是不是会有所改善

昵称阳光

孩子是不是有点发烧?所以才会这样啊,你看一下宝宝的温度。

雪儿kitelee

首先确认孩子身体是否是温热的,如果全身都冰凉考虑穿的或者盖的过少所致,要注意保暖,如果身体温热,手足偏凉是正常的,不需要处理