李s18u49

孩子便秘怎么办

孩子从几个月就开始便秘了,到现在有两年,经常得用开塞露,请问有没有哪位宝宝遇到过便秘的,怎么解决呢

誰洅議

喂益生菌调理肠胃啊。老是用开赛露也不好

瞬逝

两年?这有点久了去看医生怎么说的呢?我家宝宝是拉的多,我希望他一天只一次就够

冬季雨雪

帮宝宝腹部按摩,用开塞露有依赖性的,腹部按摩顺时针按

勿忘初心字画o

黑豆茸。喝个几次估计可以全郁!我就喝了两次吧。彻底好了。喝玩就有反应!排的特别多。我后来淘宝查的。好像这个可以排宿便!反正没什么坏处。中药!

家有淘气宝s96u41

便秘一般会和宝宝饮食和消化功能有关系,不知道宝妈有没有多观察是什么原因导致

姗姗麻麻*

多给宝宝饮水,在饮食上多增加一些纤维、刺激肠道蠕动的一些食物,可以刺激肠蠕动,缓解宝宝的一个便秘,也可以给宝宝腹部,做一个顺时针的按摩,促进肠蠕动,缓解宝宝的便秘情况!

丽s62u46

天哪!便秘这么长时间了,孩子是有多痛苦啊?真心痛,孩子现在应该可以喝蜂蜜水了吧?我孩子也便秘过一段时间,没用过开塞露,就少吃上火的,间中冲点小儿七星茶或小柴胡,多吃蔬菜水果,还有蜂蜜水!

尐o糖人ooooo

我家小时候也这样,因为拉臭臭急人,后来慢慢的好了,多吃蔬菜,多喝水,喝的是合生元

oo小幸运oo

我也认识一个朋友,她孩子也是便秘,什么都试过了,没有用,到现在拉屎还是很困难。

随心s16u15

宝宝不要总是用开塞露,用习惯了就有依赖性,给宝宝喝点益生菌

o小小s28u25

多喝水啊,而且多给他吃蔬菜!我家宝宝便秘就给他喝水就可以

婉蝶妈咪

饮食不要过于精细,要适当食用粗粮。

封芯锁愛

没有过,不过建议你不要再用开塞露了,,你可以给他多喝水,香蕉,青菜,益生菌喝或者妈咪爱,在经常给小孩按摩一下肚子

幸福o味道s29u59

我家宝宝五六天拉一次,我只有要他多吃香蕉,他每次吃香蕉只要多就会拉

丹丹s63u54

便秘这么严重,水果疏菜不怎么吃吧,平时水 疏菜要多吃饭,肉少吃点

家有男女o

宝宝是不是肠胃上火啊!给宝宝吃些蕃薯有助通便!开塞露不要用太多!

宸s24u76

宝宝还小不能一直用开塞露,会养成依赖性的,多吃蔬菜水果多运动,尤其是水果多吃点

小汐妈s95u38

喝点益生菌!我感觉不能一直依赖开塞露!要不吃点火龙果