翔子麻麻o

宝宝拉肚子怎么办?这是大便化验结果

昊昊麻麻s30u70

是肠炎。不过不知道是病毒还是细菌引起的。给宝宝化验血常规了吗?有没有开药?

沐沐麻麻s85u71

宝宝拉肚子就不要喂奶了,如果是严重的话就要喝点盐水,可以买思秘达喝药店里有卖的治拉肚子效果很好

赵真真

我家宝宝有时候也拉肚子,因为受凉了,现在天天穿着袜子,好多了。

雪儿kitelee

首先宝宝腹泻,不要随便给孩子用止泻药与消炎药这些抗生素,要尽量减轻脾胃负担,使脾胃恢复的正常功能。

kitelee77

宝宝腹泻的话,首先要带宝宝积极地去进行一下大便常规。如果没有脓细胞或者是白细胞的话,可能就是由于饮食不当或者是着凉。这种状况不用担心,要适当的保暖,并且多给宝宝补充水分,防止脱水。

幸福的人o知足

那肯定给他吃益生菌调理一下呀。这边看不到你的图片。

兜兜里有糖s63u72

我也是佩服你了,孩子检查完了,你们都不去找医生看结果吗

家有俩宝s10u68s25u82

现在是秋季腹泻高发期,宝宝饮食都要注意,拉肚子可以吃点思密达,煮点小米山药粥喝,健胃的,

宝妈s75u60

不好的话要去医院检查大便,看看是什么原因

誰洅議

拉肚子可以喂妈咪爱或者蒙脱石散

Andersens630a587

宝宝拉肚子,建议吃点益生菌,多给宝宝注意保温呢,不要吃硬东西

七夕宝妈s44u58

拉肚子可能是宝宝肠胃不太好,可以给宝宝调理一下肠胃。

曾夕s37u64

调理宝宝肠胃,没太大事儿的,慢慢的就好了。

旭吖

这里看不到大便化验结果,拉肚子的话,给她吃点妈咪爱

7日s843a585

不知道,我这里看不到图片,你可以找大夫给你看

ooooo无尽的

你化验结果都出来了医生没有给你治疗吗