辣妈107100s446a872

因母乳渐渐的少了,现宝宝不喝奶粉。请问妈妈们有没有这种现像或推荐改善。

五个月的宝宝,不爱喝奶粉。之前换过,海普诺凯,可瑞乐。经常两三天拉一次大便!医生说肠胃不好,夜里翻来覆去,烦躁不安,希望宝妈们大力推荐改善症状。在此感谢各位妈妈们!

多多o满满o妈咪

等宝宝特别饿的时候给喝就喝了!是不是奶粉上火导致宝宝大便不好,我家喝的爱他美,挺好的

赠人玫瑰s89u64

最近给宝宝喝着点益生菌,调理下肠胃。别总是转奶

轩o沐的麻麻

可以慢慢的添加进去,我们喝的合生元,有添加益生菌的,可以调解肠胃的

宝妈s75u60

奶粉不能一直换,母乳不够就断奶直接奶粉我宝宝就是,5个半月戒母乳,吃奶粉现在挺好的

o小小s28u25

肠胃不好的话,要不就给喂益生菌调理肠胃,要不就给她多做做操,帮助消化

孤单s59u33

那就混合喂养呗,或者吃多点木瓜,惠来多点奶的

婉蝶妈咪

五个月还太小,又不能吃辅食。尽量还是找一款宝宝接受的奶粉

欢欢萌萌

要不然就段母乳,纯奶粉喂养,估计宝宝还是舍不得母乳

幸福o味道s29u59

我家宝宝这几天也是开始喝奶粉,一次只能喝30ml慢慢来,我们喝的飞鹤星飞帆

赵真真

建议宝妈让宝宝多吸吸你的奶,多吸吸就会涨奶的。

宸s24u76

既然不爱奶粉,那就添加辅食,现在可以了

思琪宝宝s92u47

有的,我家宝宝那时候也是,要拿勺子慢慢喂,后来断奶了就喝奶粉了

oBerry妈咪

可以给宝宝试试合生元益生菌,感觉挺管用的

果果麻麻s84u73

胃不舒服晚上就睡觉不好,给孩子多按摩按摩肚子

旭吖

你给宝宝再换一款奶粉,现在吃的美赞臣的奶粉就很不错

小芳s33u64

可以多尝试让宝宝适应奶粉的味道,慢慢习惯就可以了,大点了就可以添加点辅食

oo雪儿os358a912

母乳少了就给追回来呗,让孩子多吃,你多喝水,喝纯牛奶

月亮是我啃弯的xy

你母乳不够少到什么程度?如果特别少建议直接断奶吧,宝宝就会吃奶粉。

雪儿kitelee

这种情况可以多吃些有营养的食物,如果看情况是否有所改善,如果孩子不吃的话,你应该完全给孩子,忌母乳。孩子开始会有哭闹的现象,应该哄着孩子来喂食奶粉