玲儿雨宝

掉头发有什么好办法可以防止吗?

掉头发挺多的,各位有掉头发的宝妈有什么办法吗?求推荐下,防止掉发

赵真真

试试各种防脱发的洗发水,还有喝点儿喝芝麻糊,吃点儿核桃之类的。

家有男女o

哎,生宝宝后,我也掉好多,我只好用姜水洗发水洗头

晨晨宝宝s72u54

剪短一点,没事的时候多注意休息,尽量保证睡眠

萬斤欠宀于o

我头发每天都是一梳,一大把,心好累,压力大,生孩子一点都不好

爱你o宝贝s91u21

我也是啊,每次都是掉好多,搞得家里到处都是头发,也是无奈

提拉米苏os83u33

用点专门防脱发的,我感觉我头发掉的也老快了,产后也会掉发

灬空o白o

宝宝两个多月,目前还没有掉头发很严重,剪短发可以控制,

宇馨s48u45

我家小孩1岁4个月的了,现在我的头发也掉的厉害,可能是自己累的,被小孩吵的等孩子大点就好了头发也会不掉的

骆二s235a108

产后掉发是非常正常的现象,因为在怀孕期间会额外多长头发,生了完了它自然就掉了,多补血可以缓解

旭吖

没什么好的办法吧,我产后四个多月开始掉头发

SHENGoMAoMA

应该是季节性的吧!我的最近也掉好多,我们都要少熬夜,熬夜也会掉头发

小阿丹s23u78

没有。我也是。哺乳期。头发各种掉。掉的可厉害了

oo雪儿os358a912

没办法,只能让他掉,我已经把头发剪短了,太长了掉的不好清理

花开o盛夏

我也想知道,本来头发就少,一生完,吊的更是多

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是产后脱发,产后脱发过一段时间以后慢慢就会好起来,掉落的头发都会重新长出来的

雪儿kitelee

加强体育锻炼,放松身心。比如一周慢跑3次,周末爬爬山,和朋友一起散散步,锻炼身体的同时又放松自我,加强自我抵抗力。