二胎宝马的宝妈

拉肚子宝宝,一次性要喝多少毫升的水?

小宝宝o小臭臭

去母婴店有买杯子,那个标准一点,不然喝太过了,小宝宝不愿意吃饭

逸笛妈咪

这个还有规定的吗?拉肚子就应该先饿肚子,少吃少喝,过一天观察看看!

可可昂妈咪

少量多次,不要一次给喝太多,现在肠胃本来就不舒服,啥都要少量多次

一分之二s250a452

少量多次,不要让啊宝宝出现脱水,拉的严重还是去医院

SHENGoMAoMA

管他喝多少只要他喝,你就过一会喂一下

婷婷妈s92u24

看宝宝喝多少了,我家不爱喝水,多喂几次呗

昵称阳光

拉肚子,你先给宝宝喝,看宝宝能喝多少是多少,不要强制宝宝喝的。

家有儿女s87u83

我都没有给孩子固定过喝多少,都她能喝多少算多少,勤喂水

雪儿kitelee

宝宝出现尿少和黄尿及口干症状应该属于轻度脱水。建议让宝宝每天分三次口服补液盐预防和纠正脱水,同时口服益生菌和思密达治疗腹泻。

誰洅議

30到40毫升的水,拉肚子可以喂妈咪爱

小橙橙爱

没有必须量。孩子想喝就给喝。多次少量也可以

幸福的人o知足

你要针对多大的宝宝呀?如果宝宝很小的话,一般不用多喂水,尤其是母乳的宝宝。

兜兜里有糖s63u72

没有固定的到底是要喝多少水,就是比平时喝的多一点就可以,得配合吃药,多喝水是为了防止孩子脱水

兔子s654

不一定非要一次性喝多少温水,可以经常喝,保证宝宝肚里暖暖的

宝妈s75u60

不要太多,奶还是要吃,多喝水是怕宝宝拉脱水了

Andersens630a587

他能喝多少给她喝多少,只要不喝吐就可以,拉肚子一定要多喝水,多喝水,多喝水,所以能喝多少喝多少