LX欣

这个时候喉咙发炎咳嗽怎么办

被儿子传染了感冒,这两三天都在咳,喉咙发炎,怎么办,下个星期一就要糖耐了,怎么办

丫麦麦妈咪

多喝些热水,实在不行上医院咨询医生吧

家有男女o

去看医生了!和医生说明情况,开你能吃的药

宇馨s48u45

多喝点白开水,你这个阶段即使去了医院医生也不给开药的,我怀孕6个月的时候感冒特别严重就去了医院,医生就开了点柴胡口服液,别的啥都没有就让我多喝点热水

逸笛妈咪

多喝热水,你试试,绝对管用!我再二宝月子里全家人都感冒,我这中招过两次,每天使劲喝热水两天就好了

冬日暖阳s36u10

赶紧去医院看看,感冒不敢抗,有病毒,怕影响宝宝

月子期间

多喝点水,喝点梨水,实在不行问问医生

月亮是我啃弯的xy

你如果不想吃药就多喝水,吃药可以找医生开一些中成药,都是不影响胎儿的,过一星期时间再做糖耐也不晚。

棒棒糖滴小吃货

多喝开水,怀孕也不可以乱用药,喉咙发炎也可以做耐糖吧

小橙橙爱

去医院看下。感冒对孕妇来说不是好事情,有好多药也不能吃。

七叶草s587

我怀孕的时候也感冒了,不能吃药就是多喝水

悦悦妈s989

感冒咳嗽喉咙发炎了,要去看一下医生,发炎了毕竟不好受,我们不好自己给自己胡乱用药,听医生的建议。

雨茉宝宝

能被传染的就不是普通感冒,去医院里看一下嘛。

雪儿kitelee

宝妈可以吃点纯中药的药物的。比如蒲地蓝消炎片就可以的。或是弄点冰糖雪梨吃的。吃药期间还要给宝宝多喝水。

筱静s91u62

去医院检查一下,可以先抽个血常规,C反应蛋白看看

建设s574a341

喉咙发炎咳嗽感冒请专科医生开点消炎药。

夏os87u18

多喝水吧,我也是感冒了嗓子疼,有点咳嗽