易易麻麻

宝宝应该在几岁开始晚上不用给包尿布呢

抠脚女汉

看你宝宝排尿训练的情况,一般3岁以后可以试试

爱你o宝贝s91u21

这个要看个人的吧,有些一直吃夜奶。或者睡前喝奶,那样晚上不把尿,或者不懂叫,那肯定是要用尿片,晚上不喝奶,夜晚尿少,或者整夜没尿,就早些不用尿不湿

逸笛妈咪

两周岁吧!以后就是每晚起来两笔把尿!也是很煎熬的事儿

宇仔宝贝s98u70

反正我是比较晚才戒晚上尿片的,有些早的一岁都戒了,看每个人的

SHENGoMAoMA

我们家一岁多想拉尿就睡不安,就给他把尿。差不多都是一岁多到两岁吧

oo雪儿os358a912

等到他晚上基本上不怎么尿了,而且要尿也知道说了就可以不穿了

欣欣o安安

我家的两岁了 晚上还包着 ,也不清楚什么时候可以戒掉

o喵喵o

我家差不多三岁了晚上才不用尿裤的,至少有尿了她知道说才行

ooooo娟儿ooooo

像我宝现在已经连续好几天晚上都没有拉过尿 在纸尿裤里面了 我就在想要不晚上不给她穿了

俊秀s354a387

晚上要差不多两岁以后吧,白天还好一点

昵称阳光

每个宝宝不一样,我家宝宝现在快两岁了,他就没有用,不过到冬天估计得用。

雪儿kitelee

这个需要在宝宝会自己上厕所以后,或者是晚上,他如果想上厕所会叫你的时候。一般在两岁到两岁半这样子。

夏os87u18

他只要有自主意识就行吧,尿尿知道说

o筱钕紫o

这个看个人的。什么时候晚上没尿了,或者有尿会说了,就可以戒了。

誰洅議

两岁吧,晚上定时起来给宝宝拉尿,就不会赖到床上了

云芽儿

我们的还没一岁,夏天热了就没用过了,基本上睡觉起来给他把尿

kitelee77

至少要等到宝宝能够掌握自行排尿的一个本领,最起码要等到两岁半到三岁左右。

涵涵妈s79a34

我家一岁两个月还在用,怎么也要等两岁以后能听懂话了

毛毛妈妈s928a786

我们一直用尿不湿,两周多会自己尿尿拉粑粑了才不穿的

小橙橙爱

我家的宝宝3岁左右不用尿不湿的。3岁前都是晚上用