辣妈535177s393a307

宝妈们,夏天宝宝多久洗一次澡?是一天一洗?

宝妈们,夏天宝宝多久洗一次澡合适?是一天一洗么?每天都洗的话,会不会太勤了。我家宝宝今年四岁了。

素颜s17u80

四岁了,天气好了可以天天洗洗,如果阴天可以给宝宝用毛巾擦擦,怎么习惯怎么来

瞬逝

我宝宝刚出生的夏天都是一天一洗,不洗多难受啊,现在有时候一天洗两次,有一次不用沐浴露

辣妈926888s790a904

我们是一天洗一次澡。要不夏天热,玩一天不说脏,身上黏糊糊的睡觉也不舒服啊!

灬空o白o

天天都洗澡,现在这种天气天天洗澡不算太勤吧

宇馨s48u45

现在是热天的,四个小孩的每天都玩的大汗淋淋的,我是每晚都给他们洗了澡睡觉的,两个小的,天气太热的话有时中午也给她们水玩的,然后随便洗洗的睡午觉

逸笛妈咪

春夏秋冬一天一洗!要不也是要洗脸洗脚洗屁屁,就直接洗个澡浑身都舒服

SHENGoMAoMA

我家宝宝两岁多,天气热我天天给他洗,小孩喜欢动,不洗感觉不舒服吧

oBerry妈咪

可以一天洗一次啊,别让宝宝着凉了就行

oyo唸oo

每天洗澡这是正常的事情啊

进进s88u23

我家有时候一天一次,有时候二天一次。

好o好的s64u47

我家一岁九个月天天洗,小的一个多月,一天洗两次

wangs77u96

我家宝宝从出生到现在,两岁半,天天洗澡啊,夏天有时候两次,天气太热了,出汗多

一分之二s250a452

夏天宝宝出汗多,勤洗澡是很舒服的,有时一天我的小宝贝还洗俩个呢

简单ooo幸福

一天一次,我家宝宝也四岁了!因为是女孩子,长头发!一个星期洗两到三次

舞阳画眉

一天一洗,夏天太热,有时候洗两次

骆二s235a108

本来就是应该天天洗澡的,何况还是一个四岁的孩子,卫生一定要做好,不然容易生病

旭吖

夏天太热的时候,还是给宝宝一天洗一次吧!

雪儿kitelee

其实宝宝一天一个澡就够了,如果经常洗澡的话,宝宝皮肤的保护层就被洗掉了,更加容易出现生病的现象。

葡萄s181a262

夏天都是天天洗澡的,而且都四岁了肯定天天洗澡啦

俩孩妈s34u51

一天一洗有时洗两个,要不天气太热了特别难受