辣妈388207s981a230

十来天的宝宝一天都没拉便便了,怎么办

便秘了怎么办

逸笛妈咪

多给他揉揉小肚子,顺时针轻轻揉就行

oBerry妈咪

只要宝宝的精神状态好,能吃能睡,肚子不硬就没问题,我家宝宝纯母乳喂养,从医院回家到现在五十天基本上都是四五天拉一次,我已经习惯了

御檀香

有点不正常了,这么小的宝宝应该不会攒肚,那就是便秘了

冬日暖阳s36u10

没事,可能是攒肚子,观察观察看看,3天不拉就给喝点益生菌

SHENGoMAoMA

如果一天没拉很正常,因为小孩会攒肚,几天拉一次都正常。

好o好的s64u47

吃点益生菌让宝宝拉,这个阶段不拉大便怕黄疸高

沫沫妈妈s91u48

一天没啦没事,攒肚子呢我家好几天不拉的时候都有

舞阳画眉

找医生开点药,平时多喝水,多吃点水果

骆二s235a108

如果母乳妈妈的饮食上没有上火的话大概是正常的,如果是母乳妈妈饮食上火导致那就建议后面的饮食上多喝汤水,不要再吃易上火的食物

重生s862a895

用开塞露了没?或者整点麻油给他屁股上。

铭宝宝s17u65

不要紧,只要宝宝肚子摸的软的就没事的

小阿丹s23u78

没事。我家宝宝有时候会4.5天不拉臭臭!一拉开一天两次拉!

悟桐

应该不是便秘。宝宝一天拉粑粑很正常。

月亮是我啃弯的xy

宝宝一天没有拉大便并不是便秘,有时候是攒肚,我家大宝小时候七天拉一次。

棒棒糖滴小吃货

攒肚子吧!都一样的几天不拉便便可以帮他按摩一下肚子,

花开o盛夏

没事吧,可能是肚子好,如果不放心,吃点益生菌试试

雪儿kitelee

母乳喂养的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养,就需要考虑是否有奶粉不耐受的可能,必要时考虑换奶

sarah1985

宝宝偶尔一天不拉便便应该算不上便秘的,建议可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,有助于宝宝排便。