橦橦麻麻s271a158

我儿子经常会留清鼻涕是不是有鼻炎阿,

oo小乐小哭小

可能性很大。一般如果是鼻炎,那是先天性的鼻炎

雪儿kitelee

这个要具体看孩子的年龄和症状,一般不会因为流鼻涕流成鼻炎,而是有鼻炎之后,孩子才会流涕,鼻炎的病因有很多种,例如感染所致或者过敏所致等,每一种鼻炎诱因不同,表现也不同,要具体看

俊秀s354a387

是平时就会流还是感冒流啊,平时就流就有点不太正常

彤彤妈妈s75u15

有些是过敏性鼻炎的,闻到味道大受不了的情况下就会打喷嚏和流清鼻水

sarah1985

宝宝流鼻涕不一定是鼻炎,也有可能是因为宝宝感冒了,需要注意宝宝的保暖,及时把鼻涕清理掉。

小丸子2s462

是不是感冒了,像是感冒的症状,注意保暖

幸福的人o知足

流清鼻涕是不是受凉了呀?或者是这个天热吹空调吹的。

乌拉s47u52

鼻炎不会流清水鼻涕吧,清水鼻涕应该是受风寒了

兔子s654

看到你发的让我想起小时候,天天鼻涕横流,确实我是有过敏性鼻炎

辣妈615729s142a549

嗯,他其他方面有问题吗?比如说,嗯,食欲不振啦,或者是浑身无力呀,不喜欢玩了呀。

七夕宝妈s44u58

有可能啊,也有可能是凉着了,或是感冒了,清鼻涕应该不是鼻炎。

浅浅小璃s793a936

鼻炎患者有很多都是打喷嚏,你看看宝宝有没有感冒,如果怀疑是鼻炎,就去看看医生

笑颜常开

让耳鼻喉科的大夫看看是不是鼻窦炎吧

辣妈672655s23u76

如果宝宝没有感冒的情况一下会鼻涕考虑是鼻炎的可能

钰儿妈咪s15u57

经常会流清鼻液的话,应该是有轻微受凉的症状引起的。