猪猪和宝贝的宝

有没有36周了 大夫让再做一次糖耐的?

B超显示宝宝偏大三周多(6个月检查已经偏大近3周,之后糖耐检查正常!)现在再做糖耐有意义吗?

小多多s377a680

都已经三十六周了,没必要去做,做过了就好了

重生s862a895

什么是糖耐表示娃娃的两三个了没做过,

oyo唸oo

估计是看你宝宝偏大这么多,怕你有高血糖咯

月子期间

现在做有点晚了吧?医生让你做的吗?还是听医生的吧

我爱你o宝宝

没意义了,毕竟再过两三个星期就生了,改变不了什么

小土豆s16u28

这个的听医生的吧,我们当时是没有做,就是定时去做其他项目,

三个宝贝的妈妈s31u20

都36周了做的意义不大,我三个都没有做,宝宝偏大,你少吃甜食,热量高的食物,多吃含膳食纤维的粗粮

oo雪儿os358a912

有,我们这镇卫生院让我做了一次,到生都没看见结果单,我感觉都没必要做

AA追忆成殤

这个可能是根据个人体质决定的吧,我那个时候没有做

辣妈359598s12u97

没有,要不直接去做羊水穿刺,要不就直接不用做嘞。主要是做了放心

冬日暖阳s36u10

你自己好好控制不要吃太多水果和甜东西就可以了

悟桐

婴儿偏大。医生是不是想知道摄入糖量。做吧。如果孕期糖尿病生宝宝医生要知道的

花开o盛夏

大夫让做啥就做啥吧,毕竟是为了你好,也不差这一次检查

一个人s41u50

我没做唐筛,快去医院生的时候,问医生还用不用补做,医生都说来不及

雪儿kitelee

这个是完全可以做一个糖耐量受损的实验的。一般情况下来说对你和宝宝是没有任何的伤害的,这个不要过于紧张的。

葡萄s181a262

没有了。就做了一次糖耐,感觉在做也没啥用了吧,多块足月了