失了o心

家有得湿疹的宝宝,妈妈能不能吃酱油醋

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝,妈妈在宝宝发病期间绝对进食辛辣、腥膻味食物,以防通过乳汁间接影响宝宝。出现湿疹的宝宝添加蛋、鱼等辅食宜在7个月左右。

昵称阳光

可以吃酱油醋啊,如果宝宝有湿疹,你就给宝宝买一点湿疹膏。

富察耶布淳格

能吃啊咋不能吃呢,一般说来贝壳类海鲜或者高蛋白类食物致敏可能性大点,你观察一下吃什么宝宝湿疹会严重,其余的都可以正常吃

茉莉花oo

可以吃的。不能吃辣,鱼虾,葱姜蒜之类的!

乌拉s47u52

最好少吃或者不吃,妈妈吃什么会影响吃奶的宝宝的

兔子s654

酱油醋没忌口,忌口的是鸡蛋和海鲜

宝妈s75u60

不能吃刺激性的,不能太热宝宝,擦京儿肤乐霜

七夕宝妈s44u58

能吃啊,宝宝湿疹主要原因是太热了,和宝妈吃这些东西没太大关系的。

开心宝贝s50u17

宝宝有湿疹,宝宝是可以吃酱油醋的啊,只是不能吃海鲜牛肉之类的

浅浅小璃s793a936

如果妈妈母乳,最好清淡饮食,不要吃酱油辣椒啥的,少吃上火的

钰儿妈咪s15u57

家里有湿疹的宝贝的话,妈妈哺乳期的话,饮食的话还是要多注意点酱油,醋的话尽量佐料少加。

辣妈672655s23u76

要看看你家宝宝对酱油醋过不过敏了,我家宝宝过敏体质有湿疹,他每次吃了酱油嘴巴周围一圈会过敏