空谈丶

宝宝上午吃虾、下午可以打预防针吗?

欣欣o安安

打预防针好像跟吃东西 没什么影响吧?

雪儿妈妈s94u52

这个没有什么忌口的吧!但是预防针一般都是上午打

涵涵妈s79a34

可以吧,医生只说感冒,或者吃什么药了不能打,没有说吃虾不能打!

七叶草s587

没听说吃虾和打针有关系,可以发的

o喵喵o

这个没有什么直接关系的,可以的哦

紫杉枫林

这个没有影响吧,只是打针后不要吃海鲜跟鸡蛋

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后的全身反应有发热和周身不适,虾中含有大量的组织胺会造成人身体不适,少数人因天生缺少分解组织胺的酵素,吃了现捞的新鲜鱼或海鲜,就会引起过敏。

舞阳画眉

只要不是过敏体质,又不发烧,可以打预防针

ooooo娟儿ooooo

可以啊 宝宝应该对虾那些不会过敏吧 如果过敏就不可以

小蕊妈妈o二胎

宝宝如果没生病,可以打的,有的预防针是打完之后不让吃腥的

sunnyos28u69

宝宝对虾不过敏的话是可以打预防针的

夏os87u18

最好别打了,因为吃虾打针容易过敏引起别的不良反应

o筱钕紫o

可以的,只要宝宝对虾不过敏就可以打。

想你s707a856

如果是第一次吃虾,先不要打预防针,不然有了不良反应不好判定原因

悟桐

预防针不是只有上午打吗。不建议打

毛毛妈妈s928a786

我们这边没有说打预防针之前不能吃什么,除了脊灰疫苗,吃脊灰疫苗之前不能喝热水

浮誇oo涼心wx

我觉得还是问问医生的好 毕竟我们不是专业的 不敢说能不能打

小草莓s698a971

一般打预防针都是上午去昂 就是为了预防发烧什么情况的发生昂