四叶草s439a197

闭合性粉刺该怎么办

有没有长闭合性粉刺的友友,求支招

辣妈481113

多注意肌肤的护理。不然到时候发展成痤疮就麻烦了。

葡萄s181a262

身为一个女人我居然不知道粉刺是什么,我最近脸上有刺痛感,不知道是不是就是粉刺啊

四意妈妈

这个,说实话,我知道不吃辣,脸上几乎连痘痘不会出现,所以,合理饮食,早睡早起,非常重要!

雪儿kitelee

需要到医院进一步确诊,积极对症治疗,做到忌辛辣刺激刺激海鲜烧烤饮食清淡,避免使用过于油腻护肤品。可以适当给皮肤补水,配合抗菌消炎凉血解毒抑制油脂分泌药

sunnyos28u69

找出痘痘原因,注意卫生用控油的肤护品,之前我也是这样。

os912a536

有啊,我从小就粉刺,脸上胳膊上都是,一点都没有办法。

悟桐

用了硫磺皂洗脸有减轻点。不知道你的管用不

旧城懵懂心

我老公脸上有很多,最近在药店里买的药水效果还行,就是有点小贵

乌拉s47u52

我也是,都烦死了,也不知道要怎么搞,什么都试了

幸福的人o知足

还有这个吗,没听说过呢?是因为平时熬夜不注意饮食。引起的吗?

七夕宝妈s44u58

粉刺和体内激素有关,也和内分泌有关,少吃辛辣刺激的食物。

轩轩麻麻s94u19

我也容易长痘痘呀,天天敷面膜也是一样,毛孔又粗大