小女人s196a383

宝宝辅食怎么加

宝宝6个月了,加辅食米粉8天了给宝宝吃的特别少什么时候加菜泥第一次加加什么蔬菜呢,多久俩顿辅食最好呢,第一次当妈妈太迷茫了

相信自己s459a978

刚开始加,要单一,不能多种辅食,怕宝宝受不了,胡萝卜泥挺好的

辣妈481113

没事的。慢慢的就会有经验了。可以给点蛋黄吃。

阳仔s23u37

第一次先加四分之一的蛋黄,如果宝宝没有出现过敏症状,逐渐加到二分之一个蛋黄,吃三四天后可以加一点彩泥

小橙橙爱

第一次可以少加点。宝宝吃了没有不舒服。下次再多加点

豆豆os41u77

米粉慢慢加,从少到多,从稀到稠,等宝宝适应了可以在米粉里加菜泥,水果泥

5477s30u31

由稀到稠,由单一到多样,由少到多,六个月可以添加蔬菜水果了,只是每样添加都要少量,观察过不过敏!

女汉子s53u68

六个月米粉,蛋黄,蔬菜水果泥都可以的了

涵涵妈s79a34

六个月你现在就可以加蔬菜泥了,胡萝卜,菠菜,都可以

曾夕s37u64

宝宝刚开始吃辅食,就是吃的特别少,有的时候可能就一两口,不要着急,慢慢会越来越多的,给宝宝的肠胃一个适应的过程。

七叶草s587

我家一直不喜欢吃菜尼,直接让他吃菜了

葡萄s181a262

慢慢加吧,胡萝卜泥,南瓜泥,蛋黄泥,还有水果泥

静走的时光

我们家孩子小的时候,我是先给吃的南瓜泥和白菜泥,因为母乳够吃就没有加米粉。

四意妈妈

我觉得宝宝吃了一个星期米粉,就可以慢慢的把水果,蔬菜打成泥,一点点的给宝宝添加!

小铃铛s393a177

6个月可以加菜泥了,第一次可以加南瓜泥或者胡萝卜泥

云朵s376

弄点蛋黄,撵成糊状,第一次弄四分之一,后面慢慢加量,也可以绊倒米糊里面。你宝宝不吃米糊可以换其他的牌子啊。

nonos47u89

我记得我当初第一次吃的青菜是菠菜

馨馨妈s97u43

米粉盒子上面有写啊,多少天后多少勺几次

oooooos27u92

先一样一样的加,第一次不要加太多

米诺麻麻s16u46

可以吃米粉了,也可以吃蒸蛋了,注意不要放盐哦

我是你的女王s425a202

可以慢慢加进来,一开始少点,哪怕一勺子也没问题的,土豆,南瓜,菠菜,等………都可以

雪儿kitelee

建议喂食的时候就针对一种食物,而且最好喂食的时候,最好事物的浓度由稀到浓进行喂食,这样宝宝才能更好地适应。

嘟麻s45u36

刚开始添加都这样,一开始添加建议早十点下午三点各加一餐