飞儿o圈圈o

妈咪爱到底是干吗用的?可以退黄疸吗?

笑颜常开

妈咪爱是调理肠道的,和茵栀黄搭配服用可以有效减少拉肚子。但是得医生开才能给宝宝喝哦

涵涵妈s79a34

妈咪爱是管肠胃的,退黄疸要吃茵栀黄!

七叶草s587

他是调理脾胃的,消化不良也是可以吃的,但是退黄疸没听过的

紫杉枫林

妈咪爱是益生菌,不能退黄疸,退黄疸最主要是让宝宝多吃,多排便,然后再晒晒太阳光

辣妈965312s903a729

妈咪爱是益生菌的一种,可以调理肠道促进消化吸收,不可以退黄疸的,黄疸可以吃栀子黄

ooooo娟儿ooooo

妈咪爱是针对宝宝腹泻那些的吧 对黄疸是没有什么用的应该

雪儿kitelee

妈咪爱是肠道益生菌,可以调节肠道菌群,减少肠肝循环,增加胆红素的排泄,从而会减轻黄疸,所以宝宝黄疸是可以吃妈咪爱的,其他的益生菌也有同样的效果。

税亚妮

妈咪爱是调理肠胃的,不能退黄疸哦,可以用茵栀黄

家有儿女s87u83

我们那时候黄疸高,医生开的药也说要配合妈咪爱一起服用

悦悦妈s989

妈咪爱是调理肠菌群的,是一种益生菌,宝宝拉肚子或是消化不良都可以,用它来调理退黄疸药配合樱橘黄一起才能退黄疸。

sunnyos28u69

妈咪爱是用来治腹泻的,不能退黄疸,退黄疸可以喝茵栀黄,茵栀黄是拉肚子退黄疸,拉的厉害可以喝妈咪爱,一起喝好得快。我家宝以前是这样喝的。

兜兜里有糖s63u72

妈咪爱主要是用来治疗拉肚子的呀,配合茵枝黄吃才是去黄疸

夏os87u18

妈咪爱是治宝宝拉肚子的吧,让宝宝多喝点水排尿,拉粑粑都可以降黄疸

誰洅議

妈咪爱是拉肚子用的,有黄疸就多晒太阳

晴茉妈咪

调理肠胃的益生菌,说是有退黄的作用,不过轻微的会有效

想你s707a856

妈咪爱是腹泻调理肠道用的,不能退黄疸吧

富察耶布淳格

妈咪爱是益生菌,调节肠道的,退黄疸用的是茵栀黄

悟桐

妈咪爱是调理肠胃的益生菌。茵栀黄是退黄疸的

毛毛妈妈s928a786

妈咪爱是药用益生菌,是改善拉肚子或者便秘用的,一般黄疸会吃茵栀黄,这个药是拉肚子的。让孩子多排有助于排毒,配合妈咪爱,防止孩子拉的太厉害

维尼小熊宝贝

你好,妈咪爱是益生菌,可以促进宝宝分解胆红素、排出胆红素,从而降低黄疸,但是妈咪爱中含有肠球菌,是不能够多吃的,可以给孩子补充酪酸梭菌,效果更好,没有副作用。