os747a783

一岁前的针打了吗

嫩们孩子 一岁前自费的针都打了没 比如三个月打的三联一针300

DOVEs47u14

我家宝宝都没有打自费的,自费的宝宝少受罪,可以根据自己的条件定

果果妈s96u27

我们都没有打,我们这边也是都没有要求说必须打,也都是自愿的,自从假的疫苗出事了以后,不要钱的我都不想打,

昵称阳光

我们家宝宝自费的都打了。都打了呢。

悦悦妈s989

没有,我们自费的就打过手足口是自费的,剩下的都是打免费的针。

糖若苦

三联的话,我们家宝宝打了好多自费的都打了。

AA盟约

从出生到现在没有打过自费的。也不想打,听好多宝妈说不用打,打了小孩容易生病

辣妈550588s364a301

只准备打手足口疫苗,总觉得疫苗不放心,去年免费的都出了问题,不太相信自费的,而且自费的也只预防一种病毒,而不是打了就不得这个病

家有儿女s87u83

我们这里一岁前基本都是免费的,自费的我都不打,本来对疫苗就不放心,不是为了升学我才不打

豆豆妈s46u14

我们也没有呢,根据个人,想打就打,不打也没事

陌上人如玉

没有,我闺女一岁前打的都是免费疫苗,一岁后就打了水痘和手足口自费疫苗

sunnyos28u69

自费的打了hib,水痘的还没打,还有个肺炎的,其它不想打

小瑜s559a687

没有打哦!五六个月时就开始没打了,因为每次打针都发烧,病足一个月

宝妈s75u60

自费免费都打了,现在打了好几针自费的

kitelee77

一岁前免费打针,自费有的疫苗不稳定,宝宝打过之后有反应,计划内的坚持打完应该可以的

思琪妈妈s33u37

都打的免费的,自费的价钱可以接受的就打吧,反正对宝宝没坏处

欣欣o安安

一岁前自费的疫苗我没打,一岁后才打要钱的

爽歪歪s503

一岁前好像都是免费的 后面的还没打 准备给孩子补上

小白s20u97

自费的打了手足口,hib流感,口服轮状疫苗,其他的没打

嘟麻s45u36

就打了水痘,其它的没打,疫苗事件太多,有阴影