睿仔o果果妈

去医院医生说我宝可能是鼻炎,怎么治疗

轩宝s110a653

鼻炎很难治疗的,可以给宝宝做过敏原测试,以后尽量避免过敏原

昵称阳光

鼻炎不好治,我身边有朋友鼻炎好久都没好。

睿宝麻麻s86u51

鼻炎治不好的、只能是尽量别让孩子感冒、增强免疫力、

纷飞s54u73

医生没有叫查过敏源吗?咨询一下医生,刚开始发现早治疗还好,像我的太久了就很难根治了

幸福一生s46u67

你去的时候没有问医生怎么治疗吗?我觉得闯医生比较靠谱。比较靠谱,毕竟医生有经验。

艾草雪s79u18

鼻炎的话比较难好的话,要多注意护理。

kitelee77

小宝宝鼻炎的话,一期常规的治疗不可能达到根治的目的,还是要提高宝宝的免疫力,避免感冒。

麦麦s801a529

亲这个情况建议你去医院听取医生建议

萱草无忧oooooo

这个既然去医院看医生了,就应该问问医生该怎么治疗啊

小丸子2s462

鼻屎清理干净,保持呼吸畅通,必要时吃药

小草莓s698a971

是不是跟生活环境也有关系呢 是不是床上用品对孩子有影响

兔子s654

我只知道成人用的鼻炎药,孩子太小还不能用

家有俩宝s10u68s25u82

那就看是过敏性鼻炎还是普通的鼻炎了,有的轻度的吃了药就会好的

七夕宝妈s44u58

吃药啊,鼻炎的护理特别重要,一定要加强护理啊。