1997胡

做了宫颈糜烂手术对以后会有影响吗?前二个月前被医生忽悠做得微创,身边好多人都说不需要手术,我才22岁

宫颈糜烂手术

AA盟约

医院忽悠你?心真大现在医生都是往严重的说,做了就做了,只要身体好就行了

辣妈550588s364a301

如果是重度宫颈糜烂是要做leep刀的,如果不是重度可以不用管,宫颈糜烂说白了就是长期炎症刺激导致的宫颈那里烂了一点

家有儿女s87u83

嗯宫颈糜烂根本不需要手术,千万不要去莆田系医院看病

小瑜s559a687

几度吖?一到三度都不要做,做了容易病变,而且会越来越严重的呢!我之前也是二度,医生也叫做手术了,我没做,用了舒柔净,现在好了!我朋友三度,我叫她用舒柔净,她不信,听医生做手术了,现在都还没好,仲有绿色的白带和细菌感染呢!如果你想试试舒柔净,加我微信吧!yy2qqhh

Aoooooo阿离ooo

我以前也做过 我那时候下面都出血了 后来生孩子医生也问过

思琪妈妈s33u37

这个不知道,应该没有多大影响吧,我妈妈也做了,好几年了没啥影响

爽歪歪s503

应该没事吧 影响不太大 不太了解宫颈糜烂 医生他应该说 就应该知道吧

纷飞s54u73

如果不是重度的不用管的,不过手术应该也不影响,花了多少钱呢

萱草无忧oooooo

你是不是在私立医院看的啊?一般正规医院都不会要求你做手术的

筱静s91u62

看糜烂什么程度啊!好多都不是病理性的,是不需要处理的

辣妈514970s899a714

没有什么影响的,我也做过,没关注的!避免后面严重,做了手术还是有好处的!

o筱钕紫o

做了就做了,好好养着。最好等两三个月后再同房,恢复好一点。

随遇而安s647a110

不清楚,应该可以药物控制治疗。不一定手术,除非很严重

娜娜家有二宝

很严重吗?轻微的治疗就可以吧!不过既然做了,就不要想太多,该来的总会来

水调歌头s19u57

的确不需要手术啊,宫颈糜烂不是病,是正常生理现象。