孕妈妈云飞

怎么有办法有什么办法呢,

我们是我管一天她管一天,轮流管宝宝,不让婆婆管她就又给我娘家妈妈打电话说我不让她管她的孙子了,娘家妈妈就又说我了,每次让她管她就每晚上10点,宝宝不睡着她就让宝宝吃奶,每次都哪样,有什么办法可以阻止他啊,我说过她了,她还那样,请各位宝妈解决办法的,谢谢!

纷飞s54u73

让你老公说说看她听不听吧!我觉得儿子说应该管用一些

萱草无忧oooooo

多沟通,说一遍不听说俩遍三遍,再不行自己态度强硬一点

筱静s91u62

好多都是这种情况的,如果你说了她不听,那就让你老公说吧!

辣妈584110s302a955

吵一架震震她,最讨厌这种婆婆了,跟娘家妈告状,真是够够的

啊霖小姐姐

让他儿子出马绝对管用,我跟我婆婆说她不听我就让她儿子去说

nonos47u89

彻底杜绝这种办法就只能自己亲力亲为自己带吧,老人总是很难沟通的,当时沟通了没两天有恢复原样,我是没那个耐性

兜兜里有糖s63u72

就直接不让她带,自己的孩子自己不能做主吗?你和她明说要想带孩子就听你的,科学带娃,你婆婆给你妈告状你就批评你妈,这个前提是你以后要自己一个人带娃,一直自己一个人带娃

辣妈514970s899a714

婆媳关系是难处啊,我月子里也是各种不爽,后面离开婆婆,不在一起,就少了很多事!

果果她妈s73u83

自己带,就辛苦一点,大了就好了,总比跟婆婆好

馨馨妈s97u43

带她去做儿保,让医生给他说啊,吃多了积食的危害

孩o奴

分工分的挺清楚啊?是你的孩子吗?还她管一天?你管你一天?上班啊?你是孩子的妈妈,你又责任保护好孩子的安全!

徐皓妈妈

老人就是这样,他应该是为了宝宝好,有人管总比没人管的好

o筱钕紫o

是你不够强势还是没有原则。自己的孩子自己做主。啥逼逼啥呢。

曾夕s37u64

感觉这样行不通的,告小状,你俩当面好好沟通沟通吧。

嘟麻s45u36

看来你首先得说服自己妈妈,你妈妈站你这边的话,婆婆上哪告去也没门

娜娜家有二宝

白天都让她带,晚上自己带吧!遇到这样的婆婆,没有什么好办法

水调歌头s19u57

我也没办法。有些婆婆作起来没办法的。我是跟婆婆他们几乎不来往了,但也发愁我上班咋办,我不给她带,又怕她找我老公抱怨。

艾草雪s79u18

那你可以把你是怎么样哄宝宝睡觉的方法跟他讲呀?

云朵s376

那自己带啊,这种人说不听只能你老公自己去说,要不就是你亲戚说她她会听,你说她不听。

kitelee77

自己的宝宝最好还是自己带,因为这样才能够养成宝宝良好的生活习惯,不睡觉就喂奶的话,这样会养成不良的生活习惯。

涵涵妈s79a34

你婆婆还真行,还给你妈打电话,让你老公说她!

俩孩妈s34u51

还是说出来不要憋在心里,多沟通不行就跟老公说说呢