孩他妈s95u60

宝宝背上起红点了,这是什么?要紧吗

可妈987

擦点炉甘石洗液观察观察吧,可能轻微过敏

纷飞s54u73

看不到图片不知道呢!这个季节要是热的可能是痱子

夏os87u18

是不是热的起了湿疹了,注意勤擦洗

sarah1985

宝宝起红点可能是有皮肤过敏的情况了,建议还是带宝宝就医检查一下,看是否需要服用抗过敏药。

徐皓妈妈

是不是痱子啊,热的吧,少穿点试试看

加油浵浵

看看孩子的反应,好好吃饭好好睡,就观察着来,哭闹不止孩子去医院看看

艾草雪s79u18

可能是因为天气太热了吧,或者是过敏你自己看一下,及时得带去看一下。

开心宝贝s50u17

这里没看到,有可能是痱子吧,可以用宝宝金水给宝宝洗澡看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝背上起的红点可能是热到了,或者是有接触性的过敏引起的。

七夕宝妈s44u58

看着像是湿疹啊,要紧倒是不要紧,就是别让宝宝太热了,很快就会下去的。

半夏s19u88

现在天气这么热,检查一下是不是长痱子

ooooo无尽的

是痱子吗?不要给宝宝捂着哦,不要抹刺激的东西