辣妈843212s583a247

你们都给宝宝买磨牙工具了吗?

这两天发现宝宝长出来两个小牙,如果买那种咬咬袋,这么大能吃点水果吗?

夏os87u18

应该可以吃点了,六个月就可以添加辅食了

梦婷妈妈s27u54

我宝宝都还没长牙,我感觉我那些磨牙没用,两下就不玩了

恩恩麻麻oOo

宝宝长牙可以买,有助于宝宝牙齿发育。水果那时有给宝宝适量吃点

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有牙龈发痒的问题,可以适当的给宝宝使用磨牙棒或者是牙胶的。

嘟麻s45u36

可以买,这样吃水果方便,还能锻炼宝宝的咀嚼能力

几木果

我家宝宝在长牙的时候,我就给买了磨牙的工具。

os912a536

买那个可以咬的那种牙胶,不要买那种带水果的宝宝,那么小应该不可以吃那种东西。

萱草无忧oooooo

买了那种硅胶材质的牙胶,宝宝也就咬了一段时候,过后就不喜欢了

艾草雪s79u18

可以给他使用。或者是磨牙棒,饼干都可以。

完美并不美s23u84

6个月以后可以一点点给宝宝增加点水果吃,一次不要吃太多就行

云朵s376

买了几个,可以买那个可以装水果的那种,

kitelee77

宝宝如果要长牙了,可能会因为牙龈发痒,所以会咬东西,这个时候可以适当的给他准备一些牙胶。

欣欣o安安

小宝宝只要添加辅食了 都可以慢慢给点水果吃

悟桐

不建议买。不好清洗。而且咬的那都是

兜兜里有糖s63u72

多大了呀?六个月可以吃水果了,四个月就可以给宝宝买磨牙棒了

月亮是我啃弯的xy

不过宝宝够了,六个月以后就可以吃水果了,长牙你可以给他买磨牙棒。