筱丽s751a141

生产过的宝妈们你们月子里用护肤品和面膜吗?

同上

徐皓妈妈

没有用,出了月子就用,用热水泡一下面膜可以用

恩恩麻麻oOo

没有,感觉是可以用的。针对宝妈的。那时自己因为宝宝闹没有用,有点遗憾

进进s88u23

月子里没有用,是出了月子采用的护肤品

七夕宝妈s44u58

月子里没用面膜,不过护肤品一直用了,出了月子就用面膜了。

娟子s937

面膜没有用,冬天的时候用了面霜。虽然是在房间待着,不擦面霜这张脸估计不能看了

就这样o安安静

用过一两次,月子里照顾孩子都累趴了,晚上只想睡觉,哪有时间护肤,哈哈

嘟嘟s541a797

用过面膜,护肤品没怎么用,没有时间,有时间了就想着睡觉

瑶萌妈咪

不用面膜,我记得月子里基本上没用护肤品的,出了月子再用的护肤品

小弟蛋

没有 天天带宝宝觉都不够睡的我自己也有点懒

嘟麻s45u36

没有用,感觉生了小孩就特别忙,没有时间用

微笑s61u52

我能说我月子里基本没怎么洗脸吗 哈哈

os912a536

我是没有用,太懒了,照顾宝宝太累了,不过建议你还是用一下比较好吧。

几木果

我生完宝宝月子里面没有用护肤品和面膜。

中轶妈妈

没有,每天弄孩子,身体也不舒服,没心思弄

才霞

刚生产后在月子里没有用护肤品和面膜。

小可乐oos43u63

护肤品可以用,面膜还是先别用吧,太凉了,月子里最好不要碰凉的东西

只怪我太优秀

用呀,一直在用一直没停,感觉还挺好的,还是要坚持的