亚霜s867a378

有二胎顺产的吗?

二胎顺产会不会比较不痛啊,有点怕怕的

微笑s61u52

有的人二胎痛 有的二胎不疼 因人而异

几木果

二胎的话可能比一胎稍微快一点,我自己感觉是这样。

娜娜家有二宝

每一位妈妈都是最伟大的,其实还好吧!不是很疼

中轶妈妈

这个因人而异的吧,我是刨了两次,怎么样都是受罪

才霞

二胎顺产不会痛,不要害怕生过一胎皮肉松驰。

浠浠妈s83u68

一胎顺产,二胎正常也是顺产的吧,哈哈

萱草无忧oooooo

我倆胎都是剖出的,好羡慕能顺产的宝妈,祝你到时候发动时超快顺产哈

小小如s58u81

差不多痛!生孩子都差不多痛的,但是二胎会生得更快

SHENGoMAoMA

我感觉生孩子怎么生都痛,但是能顺我不会做剖腹产,剖腹产还留好长一条疤,自己看着心里就不舒服

想你s707a856

有,头胎二胎都是顺产,二胎产程快几个小时就生下来了

蓝s86u20

产程较快,但产后还有宫缩蛮痛的呢

完美并不美s23u84

痛啊,和一胎一样痛,只是痛的时间短一点,一胎从痛到生18个小时,二胎4个小时

云朵s376

有些人说比一胎疼,有些人又很快,不好说,看个人吧。

kitelee77

二胎是否能顺产,还是要看当时的一个具体情况,产程产力以及妈妈身体的恢复情况。

俩孩妈s34u51

我觉得二胎更疼不管是宫缩还是怎么,不过生的特别快

。s947a207

我一胎二胎都是顺产,但隔的时间比较长,隔了13年,所以感觉比一胎疼

小刘s76u94

二胎顺产会好很多,因为宫颈口没那么紧

富察耶布淳格

一般来说二胎生的很快的,所以有临产征兆了赶紧去医院,你都生过一个了还怕怕啊

Ao馨睿带你改变现状

一胎顺产还是刨腹产 我一胎刨腹产 二胎想顺产 快生的时候 去医院 医生说 试不到胎头 又刨了

御檀香

二胎顺产确实比头胎轻松一点,不用怕的

只怪我太优秀

非常疼………我是二胎顺转剖,打了催产,现在都不敢往回想,太疼了