海燕s623a111

怀孕初期 懒惰 乏力 正常吗?

时间好快 儿子才两岁多 这又怀孕了 最近身体乏力没劲 躺着都不想起来 饭也吃不多 这些都是正常的吗?

御檀香

正常,我怀孕的时候就是感觉好像生病了,浑身没劲,想睡觉,后来才知道是怀孕了

SHENGoMAoMA

一个孩子一个样,这个是很正常的,还有孕吐都是正常反应

嘟麻s45u36

很正常啊,没劲就得多休息,多躺着,孕前期都这样

周周麻麻s86u59

怀孕初期都是这样吧,正常的现象,二胎好辛苦的

奶航and奶溪

正常,正常,孕期的正常反应,你大宝的时间,没有吗?

完美并不美s23u84

正常的,我怀二胎的时候天天就想在床上躺着,都懒的出门,在家经常都不洗脸

sarah1985

怀孕初期的时候有嗜睡乏力的情况是很常见的现象,建议孕妈妈可以适当的多休息一下。

kitelee77

在孕早期,妈妈感觉到身体比较乏力,这是正常的一个生理现象,所以一定要多休息,尽可能避免劳累。

涵涵妈s79a34

正常,有的怀孕初期是比较懒散的感觉!

俩孩妈s34u51

很正常啊,当初我怀孕也是又困又累的每个人反应都不一样

欣欣o安安

正常的啊,我刚怀上的时候天天都睡懒觉

牵着你的手s74u96

宝妈也应该有经验了吧。这属于正常呀。前期正是恶心难受的时候。

悟桐

正常的。我孕初期也是瞌睡。乏力就想睡觉

我吖o霆宝

每个人的孕期反应都不一样,没有什么不正常吧!大部分人怀孕都会有些现象

月亮是我啃弯的xy

是正常的,早孕反应都是这样的,我当时吐的连路都走不了,站起来就晕。

只怪我太优秀

正常的,前期的时候会容易出现这种情况,那就多休息休息吧

葡萄s181a262

很正常啊,我孕初期就是经常想睡觉,没事就躺床上