周周麻麻s86u59

我怀孕就没有忌口,都说怀孕不能吃螃蟹什么的我也吃了,少吃一点应该没什么大问题

小可乐oos43u63

孕期多少还是要忌口的,为了宝宝着想,我们就忍忍,不该吃的还是少吃

奶航and奶溪

怀孕期间还是要交忌口的,妈妈社区有一个模块就是什么可以吃,什么不能吃,处于什么事情都有

幸福一生s46u67

保孕期多少还是要忌口的?有的东西不能吃还是吃

sarah1985

怀孕期间还是需要注意适当的忌口,尤其是孕早期的时候,本身就是胎儿发育最关键的时期。

云朵s376

龙虾,田螺这些没有吃,麻辣烫没有吃 ,其他吃了,但是量少。

kitelee77

怀孕期间主要是一些活血的食物,尽可能的避免使用,比如说螃蟹尤其是蟹脚。还有就是薏米等凉性的食物,生冷刺激的食物不要吃。

。s947a207

最好忌口,我以前是一直忌口,偶尔忍不住吃一点点别的

小刘s76u94

除了碳酸饮料没喝,其他的都没忌口

富察耶布淳格

我没忌口,什么都吃了,月子都没坐,这个东西看个人想法呗,民间流传的东西你觉得有没有道理,出处都在哪,我是听科学的,听医生的,我们医生一个劲给我们辟谣,有一些民间说好的东西医生反倒说不好

悠悠s30u78

刚怀孕的时候我一直不吃海鲜,羊肉,狗肉,山楂,不喝带气的饮料

悟桐

建议忌口。碳酸饮料对骨质不好。辣椒以后宝宝出生应该脸部红。上火

亮仔s56u95

我没有忌口,啥都吃了,甲鱼螃蟹,麻辣烫,火锅啥我都吃了,这要看人的体质,有些!人就不能碰这些的

欣欣o安安

有 ,两胎都没怎么忌口过 ,两宝宝都很干净

林林妈s22u26

一胎比较注意垃圾食品几乎没吃二胎就随心所欲了,该吃的都吃了

梦婷妈妈s27u54

有,我从来不忌口,想吃啥就吃啥,没有刻意去忌口

辣妈573628s132a113

怀孕是需要忌口的龙眼山楂螃蟹辛辣刺激性食物,最好不要吃。

牵着你的手s74u96

我孕期除了没吃狗肉。兔子肉。其它的都没有忌。而且后期特别喜欢吃猪油渣。辣椒和方便面也经常吃?

嘟麻s45u36

都会忌口,吃东西前必须查一查孕妇能吃吗

只怪我太优秀

表示不忌口,就这样什么还吃不下去呢,直到6个月才能吃一些东西

葡萄s181a262

我没忌口,什么桂圆,雪糕,火锅串串,烧烤什么都吃了