ooo一人o一花oo

你们都每天给宝宝穿袜子吗?

我家宝出生没穿过袜子呢。你们都穿吗?

蓝s86u20

我家也没穿,天天热嘛,我坐月子也穿也短袖短裤

sarah1985

脚底是寒气最容易入侵的地方,因为还是需要注意给宝宝穿上袜子,尤其是在空调房里面的时候。

云朵s376

穿了袜子,有时候开空调呢,所以穿了,不然感冒就遭罪了。

kitelee77

如果是夏天开空调的话,还是要给宝宝穿上薄袜子,当然如果天气比较暖和,可以让宝宝光脚,这样有利于宝宝触觉的发育。

。s947a207

有时穿有时不穿,如果冷最好给宝宝穿上

俩孩妈s34u51

我们这北方一般穿的少,太热了,不透气血液循环慢

小刘s76u94

没有,宝宝在屋里都是光脚玩儿,让她自己接触,不建议保护的太好

请帮我喂猫粮

从满月后开始穿袜子,已经成为一种习惯,现在宝宝都是拿着袜子,让我给她穿

悠悠s30u78

孩子在俩岁以前不穿袜子,专家说可以早早的锻炼宝宝的神经系统的发育,对孩子的生长发育更加好

悟桐

我们出生的时候穿了。现在宝宝一岁半了才不怎么穿

欣欣o安安

穿了 ,在月子里 就开始穿了,因为是冬天生的

亮仔s56u95

刚出生的宝宝还是用袜子穿起来,夏天可以天天洗,冬天可以两天洗一次

林林妈s22u26

早晚凉的时候穿,再就是出去的时候会穿

oo鲨滩s15u85

婴幼儿你还是给他穿上吧,更何况现在天凉了,更得穿了

牵着你的手s74u96

我们也没穿。除了出门穿一会。宝宝也穿不住。总是掉下来

我吖o霆宝

这天气不用穿吧,之前我也没给穿过,

月亮是我啃弯的xy

穿着呢,我家每天都穿,空调房里凉要穿,出去了以后有蚊子也要穿。

嘟麻s45u36

天气热,没穿袜子,天气冷穿了都经常自己脱掉

只怪我太优秀

现在天气越来越凉了,每天可以给宝宝穿一双袜子

葡萄s181a262

这么热不穿袜子也可以,睡觉更不用穿袜子