o宝宝o妈咪o

宝妈有听说过肠绞痛吗?该如何治疗呢!

孩他妈s95u60

这个没有办法治疗的。如果你是母乳,你少吃点牛肉牛奶豆制品海鲜,能降低宝宝肠绞痛的可能性

小草莓s698a971

有听过 没啥治疗的好招 那时候是抱过来哄过来的

涵涵妈s79a34

可以飞机抱,你百度搜一下抱着的姿势,听说可以缓解

悠悠s30u78

孩子肠绞痛这个病很常见,给孩子按摩。这个在社区的专栏里有这个具体的按摩方法,很管用,宝妈可以去看看

o筱钕紫o

听说过,而且很多宝宝都有过。平时多按摩按摩肚子,做排气操,孩子多趴趴。发作的时候飞机抱。

别想s90u59

治不了,多给宝宝揉揉肚子,腹部不要受凉

苏琪妈咪菲菲

听说过,需要治疗吗?具体不清楚,你可以去医院咨询一下医生

小幸福s74u63

飞机抱会缓解宝宝绞肠痛,小月龄的宝宝基本都有

臭蛋臭妞她妈

听过要么去医院让医生拿药,要么有宝宝体操,百度就有

兔子s654

这是每个宝宝必会经历的事情,没事给宝宝揉揉肚子,洗澡后做操,把肚内的气排出,就会减少肠绞痛

家有俩宝s10u68s25u82

肠绞痛一般吃点药就会好的吧!就是肠胃不舒服一直疼,我之前吃了凉拌面跟从冰箱里拿出来的甜瓜吃了肚子疼的,走路都走不了,出了一身汗,去诊所开点药吃了就好了,

开心宝贝s50u17

小宝宝是比较经常出现的,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水

满满糖糖妈

婴儿会有肠绞痛 一般尤其晚上的时候会发作明显 每天做排气操 飞机抱

宝妈s75u60

肠绞痛没发治,只有等发育好,可以买点贴肚脐的贴,按摩肚子

维尼小熊宝贝

孩子肠绞痛会出现哭闹,吃奶量下降,排气多等情况,需要给孩子顺时针揉肚子促进气体排出,服用凝结芽孢杆菌活菌片帮助孩子调节肠道,缓解肠绞痛。不能拖时间太长,防止影响宝宝发育。