天水碧s649

烦人的厌奶期

小孩三个多月,开始出现厌奶期,每次喂奶又哭又闹,不愿意吸。要怎么破?

兜兜里有糖s63u72

不愿意吃就不要给她吃了,等他睡觉迷迷糊糊的时候给他吃吧,

麦麦s801a529

亲大多数宝宝都会经历厌奶期,不要着急建议在宝宝要睡前迷迷糊糊的状态下喂奶

大宝oo_oo柠檬

一直奶不好,给添奶粉,可能不太饿?也没法吃别的啊

蒙蒙虞s32u98

不知道我家大宝的时候怎么过来的,我都忘了。

才霞

三个多月宝宝厌奶是肚子不饿,饿了什么都好吃,不然换奶粉。

小丸子2s462

我记得当时我儿子厌奶,精神特别好两天没吃东西,我涨奶滴的床铺一大片,孩子就是不吃,涨的感觉自己快发烧了,抱过来喂奶就哭,一直让我跟他玩,我都快熬不住了像个鬼,没办法亲生的

钰儿妈咪s15u57

宝贝厌奶期的话是比较闹人的,因为宝贝吃的会比较少,然后脾气会比较焦躁,而且三个多月的宝宝也可能快要出牙了。

Franks902a150

我小孩有才一个多月晚上吃奶的时候也那样

孩o奴

厌奶期一般三天到一星期!过几天就好了!别急,平时多喝水

乌拉s47u52

没什么好的办法,过段时间就好了,宝宝什么都是阶段性的

想你s707a856

不要强喂,宝宝饿的狠了自己就吃了,我家宝宝厌奶期时只有睡觉时才好好吃,过了这个时期就好了

兔子s654

孩子不吃甚至哭的声音更大,可以抱着哄一会,大概15分钟左右,再给吃就好了

ooooo无尽的

我家孩子都没有出现过,也帮不到你了

亲爱的路人o

多喝点水,可以等宝宝饿一点的时候在喂奶。

嘟麻s45u36

要慢慢过渡,宝妈要有耐心,少吃多餐吧