小面包和小肉包s484a404

我怎么感觉我婆婆才是我亲妈呢

我妈特别强势!她还脾气不好!我脾气也不好,都是炸弹脾气一碰就炸!而我婆婆就特别温柔体贴,把我当做自己的亲生女儿(我老公是独生子)每次跟我妈吵架我婆婆都是第一时间安慰我的情绪,而且我婆婆特别懂我,不会逼我去做我不喜欢的事,怀孕后我婆婆把工作辞了专心的照顾我能有这样的婆婆我上辈子肯定是拯救了世界

幸运小天使s15u49

我也有和亲爱的同样的感觉,虽说妈妈把我们养大很辛苦,可是脾气暴躁,真的让我不敢接近。婆婆却不同,脾气温和,好相处

sunnyos28u69

真羡慕,在我的世界里就是婆婆不是妈。

丽s62u46

好羡慕你有好婆婆!但我爸妈对我是超级好的,有这么好的爸妈我也很知足了。

小橙橙爱

幸福的女人啊。婆婆是把你当女儿了才对你这么心疼

小小s590a126

好婆婆都是别人家的,不过有孩子就不一样了

蒙蒙虞s32u98

那挺好的,和婆婆和睦相处,家庭也会变得很幸福。

o筱钕紫o

羡慕你,建议你也改改你的脾气吧,大家都好。

辣妈481268s860a754

真好 都说婆婆变把媳妇看成外人 你有这种好婆婆好好珍惜吧

xins69u99

真羡慕你,你婆婆这样的才是智慧的,她对你好才是整个家庭稳定的关键

oo苏麟儿

多好,有这样的婆婆真是修来的福气。以后好好照顾婆婆。

才霞

婆婆把你当亲生女儿看待,证明你也不错,好是大家好才算好。

萱草无忧oooooo

⊙∀⊙!哇,你婆婆真好啊,真是是好婆婆都是别人家的

微笑o释放一切

你是上辈子修来的福气,我老公也是独生子,婆婆跟你婆婆差多了,她是啥都不管

小丸子2s462

亲妈永远都是亲妈,无论强势还是逼你都因为你是他孩子,如果外面大街上的人你妈会不会管。你觉得婆婆好,那是你幸运,还有可能就是你确定他是为了你而不是为了肚子里的孩子别有闪失才照顾你的吗.我是独生女,我妈妈脾气也急,但是亲妈就是亲妈,始终不会害你。如果你认为不管你是好可以明说,也许就不会管你了

萱萱s836a625

那是很好的呀,和婆婆相处的好家庭也会变得幸福。

嘟麻s45u36

感恩,宝妈好幸福,遇上这种婆婆,要珍惜哦

小可乐oos43u63

幸运碰到好婆婆,我婆婆脾气也挺好,结婚两年多,没闹过矛盾,不过我很少在家。所以也跟她不会有很多分歧。我还是觉得妈妈更好

葡萄s181a262

能有这样的婆婆说明你是真的运气好啊,现在能有几个这样的婆婆哦

爱家s131a163

呵呵。真好。有这么好的婆婆也是太多的缘分