珊s937a462

奇怪了,下次去检查怎么算好呀?

我上个月30号去医院检查的四维24+1,显示臀位!今天去外面私人做彩超就28周+2了,本来按医院检查四维的算今天才27周+3,现在检查出来是头位了,胎盘也1级了,那个帮我检查的说现在孩子还小要到31周才定好胎位。那我下次去医院检查不知道到底要怎么算好了?是按医院检查的算还是要按今天的算好呢?

大宝oo_oo柠檬

一个月之后去查体好像就可以了 月份大了就两周一次 最后一周一次

萝o萝

医院医生会根据你的月经来推算,当然你不能记错末次月经!不能根据B超推算,因为有的宝宝会偏大或者偏小!我怀我儿子时候就是一直偏大两三周

萱萱s836a625

个人觉得还是以医院的为标准比较好。

苏琪妈咪菲菲

你是指日子吗?差一天两天无所谓的啊,就是现在开始一周去检查一次

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢,在哪检查最好一直在那,最好在正规医院

一个人s41u50

按你月经算就好了,没那么较真,一般没问你经期的,都是按宝宝发育的情况算的

筱静s91u62

要去大医院,按末次月经算的哦!这个是固定的

惧高症

按医院的啊 这次检查了下次再过两周或者一周去呗 差一天两天的没事

o米o阳o光

按医院算好的吧,以后检查医生也只按照他们自己算的,告诉你该查什么

想你s707a856

按你末次月经来算,检查宝宝差个一两周也没事

兔子s654

你今天检查过了,下次再检查,当然是从今天开始算

念念小西瓜

我觉得还是大医院靠谱些,而且偏大偏小一点也是正常的,

只怪我太优秀

宝宝实际的监测的大小和我们的预产期算的会有区别,这个问题都不大