愿嘚o亻os267a989

唐筛大概什么时候做?怎么收费的?还有nf,四维,大家孕检大概花了多钱?

双胎NT顺利过关,下个月还有NF感觉这两个查的都差不多。都不想做了但是又已经交钱预约了,关键现在检查费用都是双份,还没出生呢就这么费钱️孩他爸得赶紧好好努力了呀

小丸子2s462

也就几百块钱,孩子健康最重要,钱是身外物

爱笑的菇凉s699a229

哇,双胞胎啊,真好,宝妈该做的检查还是要做的哦,只有让宝爸好好努力了啊

微笑o释放一切

现在医院多了很多检查,感觉不查没事,但是又不放心,

彤彤妈妈s75u15

唐氏筛查好像是300元左右只做了NT正常了没做NF,4维这边是600元,正常单胎产检1万元左右,我做了比较多基因筛查用了3万左右吧。有条件存脐带血那些,养娃花钱无上限。

萱萱s836a625

每个地方的价格不一样吧,反正医生叫检查的都检查了。

璇os992a217

早唐,中唐,早唐nt的时候医生应该就开了呀

旧城懵懂心

唐筛是16到18周就可以做了,免费的,nf没做,四维花了差不多3百多

嘟嘟s541a797

唐筛好像不收费,NT也不收,四维三百多,每次去医院少了一百多,多了三四百

晞宝宝s27u18

唐氏筛查大概15周左右做,收费200多,我整个孕检花了四千多

幸福的人o知足

现在孕检都得花钱。而且好几百,每次去医院不是做彩超就是抽血啊,查尿啊。

初见s54u37

双胎检查就是收双份钱,唐筛16-20做,nf是什么?

兔子s654

是的呀,双胎的检查费用是双份花钱还是很厉害,我用的医保没花多少钱,四维也没花钱

念念小西瓜

唐氏筛查16周做,我们这便宜就一百多块钱,思维两百多一点点,NF是什么?

家有俩宝s10u68s25u82

我那时候做四维花了200多,哎个人感觉就nt跟四维做了就可以了,其他就是孕晚期注意,而且宝妈是双胎,反正我没做那么多

辣妈550588s364a301

早唐是nt的时候做的,中唐是4个多月做,100多块钱,四维395,nt的时候预约的,nf没做,双胞胎什么都是双倍,我单胎,孕检差不多4千左右,剖腹产用了6千,宝宝没有黄疸

月亮是我啃弯的xy

唐筛大概16到20周之间做,我们这里唐氏筛查免费,nf我不知道是什么,我做了nt和四维,四维大概是24周左右做

开心宝贝s50u17

我当时做了NT,两百左右,没有NF的,做了三维,费用是三百

葡萄s181a262

每个医院收费都不一样,像我们医院唐筛五百多,四维六百多,NT忘记了