o本宫o一切o安

38周去医院还要检查什么了

之前一直在二甲医院检查的。 因为生产价格贵。所以不考虑了。 现在快生了换了一家三甲医院。 不知道现在去检查些什么东西 除了胎心监测还有什么。

御檀香

应该说每个医院检测的内容不会一模一样,但也就那几项

馨馨妈s97u43

有些医院不是在他那里产检的,可能要叫你从新检查

小丸子2s462

去妇产医院,公办的医院不贵,只有被回收的私立医院生孩子才贵

萱萱s836a625

一般做胎心监护,验血验尿,可能还有B超等。

钰儿妈咪s15u57

38周去医院的话,一般就做一下常规的胎心监测和其他的身体检查就可以了,没有什么特别重要,因为快生产了嘛。

臭蛋臭妞她妈

有可能在做全面检查,我那会儿在外地产检,回老家生产是做全面检查

旧城懵懂心

做b超检查宝宝生长发育,胎盘,羊水,胎心

晞宝宝s27u18

B超、胎心监测、血常规、尿常规这些基本检查

o米o阳o光

之前有检查的,应该不用检查什么,b超应该要做,看b超结果吧应该是

初见s54u37

你要是换一家的话大检查肯定还要做一次吧,我们这边是这样的

兔子s654

好像就是胎心监护b超,其他也没什么

二胎妈妈s42u54

差不多还有做个彩超,接近预产期了,宝妈做好生产准备。

月亮是我啃弯的xy

38周马上就到预产期了,会给你安排血常规尿常规,b超检测和分泌物检测。

只怪我太优秀

也就是正常的胎心监测,血尿,如果你骨盆还没测,有可能测骨盆