依旧暖阳ooos651a889

堵奶了,怎么办

前两天发高烧,导致现在堵奶了,给宝宝吸都很费力,怎么疏通?宝妈们有什么好办法吗?

微笑很美ooo

可以用吸奶器吸出来,有手动吸奶器,还有电动吸奶器。

彤彤妈妈s75u15

我们这边人堵奶了是拿木梳或者牛角梳梳乳房,相当于按摩吧,不过听说很疼。

萱萱s836a625

想催乳师,用吸奶器排时出来,用热毛巾敷。

钰儿妈咪s15u57

如果是不是很严重的话,可以用吸奶器试着给吸一下,然后再按配合一点按摩的手法。

两个公主s14u26

用热毛巾敷一敷,多敷几次,用手好好揉揉,用吸奶器吸吸,实在不行就要找专业的通奶师了

进进s88u23

用高锰酸钾泡水里然后用热毛巾多敷敷。

馨馨妈s97u43

要么去医院,要么请通乳师,要么就宝宝吸

Franks902a150

找催乳师。催乳师的效果好些吧。也可以用吸奶器

汤雅茹o英菲尼

可以用卷芯菜(包菜)压下,贴胸上肿块处,有消炎的作用,然后在吸,或者退热贴

旧城懵懂心

让堵奶了首先可以做一下热敷,之后可以让宝宝吸奶;假如是先涨奶,建议先热敷舒缓一下,再让宝宝来吸奶。

孩o奴

自己用温水敷一下,自己用手从底部往上推,就会慢慢疏通了

晞宝宝s27u18

用热水敷一敷,按摩按摩用吸奶器吸出来

一个人s41u50

我刚生的时候就堵奶,用手能挤出来一点,但是宝宝就是吸不出来,后来用吸奶器吸了两次就好了

麦麦s801a529

亲很严重建议请催乳师过来帮忙疏通吧

乌拉s47u52

找通乳师给通一下奶会很有效果的

o米o阳o光

给宝宝吃,让老公或者 自己揉揉,要不就是催乳师

月亮是我啃弯的xy

宝宝的嘴一般是比吸奶器好吸的,如果宝宝也吸不开,建议去请一个催乳师。

嘟麻s45u36

用手按摩,揉开了用吸奶器吸,堵奶的奶千万别让宝宝喝

幸福一生s46u67

用温毛巾敷一下。然后轻轻的揉,然后把奶挤出来。