辣妈817092s326a476

宝宝生下来就吃奶粉 现在11个月了 也搭辅食了 宝宝现在奶粉量越来越少了怎么回事

宝宝吃奶粉问题

七夕宝妈s44u58

宝宝可能更愿意吃饭吧,只要宝宝好吃饭,就没什么事,宝妈不要太担心了。

孩o奴

阶段问题吧!过段时间就恢复正常了!辅食吃的多也可以

晞宝宝s27u18

可能是现在天气热了,宝宝不爱吃食欲下降

嘟嘟s541a797

吃奶都是慢慢减少的,有的孩子吃奶喝奶粉时间长

筱静s91u62

把奶粉和辅食的时间搭配好,还要注意辅食种类

惧高症

厌奶期吧,我家之前就是这样的,可以搭配点辅食给娃吃

初见s54u37

是不是吃其他东西多了,饭菜水果的,这些吃多了奶粉肯定就喝的少了,零食也是吃多了也会影响

玲妹妹s391a821

正常的话随着月龄增加,宝宝一天的奶量是少的,只要保证一天奶量范围就好了!

梓怡baby小可爱

这个问题就不清楚了,我女儿现在快三周岁了还喜欢喝奶

伊琳妈妈5544

是不是吃辅食太多了啊,一岁以前还是吃奶为主的。

家有俩宝s10u68s25u82

那就是宝宝爱吃辅食吗?如果吃辅食多的话也没事的,可以煮小米粥,白粥,做点排骨汤下面条给宝宝喝,也可以放点菜叶,鸡蛋什么的,也可以做咸骨粥喝,只要宝宝肯吃就行,

嘟麻s45u36

如里宝宝是因为辅食吃多了奶量下降的话就正常

只怪我太优秀

那是不是辅食相对来说吃的就多一点了,如果总量差不多应该没事

葡萄s181a262

很正常啊,你添加了辅食,辅食更耐饿些,奶就吃的少了