豆豆妈妈s479a571

肠绞痛和肠胀气是一回事么?怎么区分呢

孩他妈s95u60

不是一回事,但是两者表现很接近,一般难以区分

麦麦s801a529

肠绞痛多是在晚上固定时间段宝宝哭闹不止

幸福的人o知足

好像不一样吧。肠绞痛宝宝会定点定时的哭,怎么哄都哭,

兔子s654

肠绞痛说白了,就是肚子里面有气排不出

家有俩宝s10u68s25u82

肠胀气没听说过,不过肠绞痛是肠胃一直疼,胃也不舒服的,胀气的话可能不会那么疼

ooooo无尽的

不是一回事,你可以百度查下,都是什么表现

宝妈s75u60

胀气是肚子硬,里面有气,做排气操排气排屁,肠绞痛是发育肠子绞到一起了

七夕宝妈s44u58

不是一回事,不太好区分也,不管是哪个,给宝宝揉揉肚子都是比较管用的。

小萌萌ooo

都会肚子痛,不舒服,肠气肚子有点大,鼓鼓的发硬……

钰儿妈咪s15u57

肠绞痛的宝贝话是每天到固定时间他就会不舒服,然后痛的会比较厉害,肠胀气的话一般是多按摩一下,宝贝气就能排出来的,没有固定的时间发作。

Andersens630a587

肠绞痛,宝宝会一直哭,肠胀气,你可以给嘴宝宝做点抚摸它,会放屁,肠绞痛不会放

菡菡麻麻s549a333

肠绞痛是每天固定一个时间哭,而且哭的挺厉害,肠胀气宝宝肚胀多揉揉肚子,做做排气操

悟桐

这个确诊都是要做检查的。就是有气。一个是疼

唯爱小萌宝

不是一回事,具体也不好说,你可以百度,也可以问医生

米小米s44u31

其实是一个问题。就是肚子里有气排不出去 那个气在肚子里转来转去的,孩子就会唧唧 哭 天天给他定时做排气操 热敷 吃完奶以后记得拍嗝

彤彤妈妈s75u15

不一样,胀气能摸出来肚子硬硬大大,肠绞痛是宝宝撕心裂肺的哭闹