辣妈981151s500a719

怀孕

我怀孕三个半月了,手脚都涨了湿疹,医院开的药都没有效果了,,晚上白天痒死

ooooo无尽的

你是热的吗?尽量呆在空调房里别出去

七夕宝妈s44u58

换一种药,这种没效果说不定其它的就有效果了。

开心宝贝s50u17

可以用炉甘石洗剂擦一下的啊,这个小宝宝能用的,所以孕妇也能用的

辣妈318374

我感觉可以用淡盐水泡泡,等到生产后就会好了

辣妈615729s142a549

湿疹其实自己会慢慢的好的,但是就是会痒。你可以用一点外用的止痒的药膏

舞阳画眉

我给你推荐一种药膏,不贵,很管用,没激素,神农草本,大药店有卖

八月妈妈s561

大人长湿疹么?换一个医院试试看!不能这么痒着,很难受,

李伊蔓

没事啊注意别着,可以开点空调,抹点炉甘石

轩轩麻麻s94u19

我手上也涨了,特别洗了衣服之后手更痒,我也涂的软膏,效果不是很明显

小萌萌ooo

睡觉要开空调会好点,湿疹怕太热,去妇儿医院看会好些

丽s62u46

没办法,只能忍了,怀孕了很多药医院都不敢乱开

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期的话,因为身体激素水平的改变的话,很容易引起妈妈长湿疹皮肤痒的症状,这个些用药医生也不敢开太狠的

Andersens630a587

建议去大医院看一看,不要乱用药,因为毕竟怀着宝宝的吧

糖果s75u42

可以用用婴儿的婴宝试试,像个药膏一样的

旭旭s775a139

这是孕期,孕妇的身体激素的变化,应该过一段时间自己会消除的

兔子s654

我是从怀孕初期嘴唇一直过敏,一直到生完孩子才好的