晨宝妈咪s325a125

23+的时候b超显示胎盘l级,是不是不好啊

偶滴宝贝儿

胎盘成熟度共分四级:0级,1级,2级和3级。0级标志胎盘还没成熟:一般在妊娠中期,大约在孕12-28周。1级标志胎盘成熟的早期阶段:孕30-32周。您目前的情况属于胎盘早熟,会出现胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,影响胎儿的生长发育。

兜兜里有糖s63u72

胎盘的成熟度,正常啊,可能是你吃的比较好,胎盘成熟的早

辣妈615729s142a549

没有哇,这个只是胎盘的成熟度。我们到36,37周的时候就会二级或者是三级了。越往后推胎盘的营养就越少。

开心宝贝s50u17

胎盘的成熟度分为一二三级的,你现在23周一级是属于正常的啊

钰儿妈咪s15u57

23周时候B超显示胎盘一级的话,这不需要太担心的。

Andersens630a587

那成熟的挺早的,胎盘一级一般要到30几周才成熟的,然后你也不要担心,有的就成熟一级以后一直到30多周一直是一级完事儿

七夕宝妈s44u58

这个无所谓好不好吧,就是胎盘成熟的有点早,可能后期给宝宝的营养没那么多。

念念小西瓜

没有不好啊,我两个做四维的时候都是胎盘一级了

辣妈带带我

B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周;II级为成熟期,多见孕36周以后;III级为胎盘已成熟并趋向老化,多见于孕38周以后.在怀孕足月时胎盘成熟度一般会达到III级。

只怪我太优秀

只要没事儿,大夫就不会跟你说,大夫不跟你说你就放宽心。

一一宝宝s18u77

没有不好啊,这是正常的啊,2级3级才不好你呢提前老化,现在正合适啊

oo鲨滩s15u85

没有不好,这个是正常的,不用担心的哦,

唯爱小萌宝

没有不好啊,挺正常的,这个时候是要检查胎盘的成熟度

7日s843a585

嗯,我是孕晚期才钙化的,稍微早了点你

小小陈妈妈

不一定,给我一起怀孕的做四维就1级,宝宝都过了预产期才抛出来

欣欣o安安

没有不好,只是吃太补了 ,我差不多30周1级