辣妈894032s382a764

三个月宝宝一直拉绿便怎么办

三个月宝宝一直拉便怎么办

御檀香

宝宝消化不良了,还是去医院看一下,

朵伊妈妈s69u65

拉绿便有好多种原因,一是可能宝宝小肚子着凉了,二是宝宝上火了

初心s275a465

看看是不是大人吃的不对,再不就去看看医生

菡菡麻麻s549a333

消化不良吧,喝点妈咪爱调理调理肠胃,别让小宝宝肚子着凉了

李伊蔓

很正常啊,孩子都是直肠子,大大就好了

A始于青丝oo终

看看有没有冷到了,或者消化不良,自己不懂的带去医院看看

建设s574a341

三个月宝宝一直拉绿便便可能受凉多喝水。

开心宝贝s50u17

这是消化不良的症状,可以给宝宝服用益生菌调理一下

柠檬babys26u52

应该是着凉了,腹部保暖工作要做好,一直不好要重视,去药店拿点药吃吃

浅浅小璃s793a936

表示宝宝消化不好,去看医生看要不要看点药或者益生菌吃

辣妈462511s706a130

吃点妈咪爱那个是益生菌,如果是纯母乳的话应该是黄色粘稠的,调理调理

轩轩麻麻s94u19

宝妈可能是宝宝消化不良,拉绿色的粑粑就是不消化

小萌萌ooo

太小的宝宝都会这样的,你不要吃凉的东西,水果可以吃

只怪我太优秀

观察观察宝宝是着凉了还是说消化不良呀,如果消化不良可以给宝宝吃点益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝贝一直拉绿便的话,应该吃的食物铁质没有消化吸收,然后还有受凉的症状。

萬斤欠宀于o

如果是吃奶粉的宝宝,那没关系,我问了医生,因为我崽也是拉带点绿色的便便,

Andersens630a587

宝宝很容易受惊吓的,不要让宝宝去大声喧哗的地方,注意保温,如果还是不行,你去医院看看

糖果s75u42

是不是宝宝受凉了,拉的严重就去医院看看,宝宝小

幸福一生s46u67

拉绿便便,可能宝宝肚子受凉了。也有可能是消化不良。可以给宝宝适当吃一点妈咪爱和益生菌。调节肠道。