昕昕s650a953

到底还要不要二胎了?

我已经休息了快半年了,想想是不是不应该要了,反正有女儿了!三月份胎停了一次,这个月又生化了个!是不是可以打消二胎的念头了!在家待着心态都坏了!

笑颜常开

平时该上班上班吧,上班心态还能好些。有了好心态就容易怀孕了。怀孕了再辞职也不迟

小萌萌ooo

调理好身体,顺其自然有了就要,没有就上班

Andersens630a587

一定要放开心的看,没事可以看书,看看电视剧聊聊天

只怪我太优秀

如果暂时不打算要可以先上班儿呀,过一段时间想要了再说

钰儿妈咪s15u57

反正我是不想生了,我觉得还是要有自己的时间,要不然光忙孩子去了都没有自己的时间。

俩孩妈s34u51

还是顺其自然吧,毕竟这种事着急不来的

嘟麻s45u36

先不着急,调整身体和心理,出去走走,顺其自然就好

萬斤欠宀于o

缘分来了,自然就会来,既然没怀上,就好好养身子,怎么开心怎么过

晞宝宝s27u18

自己想要就要呗,条件允许的话可以生二胎

oooo_ooo臭臭妈

休息好,调好心态,过半年吧,我是胎停一个一年年后怀了生了这个

念念小西瓜

这样的话顺其自然吧,每天想着想着压力太大了

X__

可能身体还没调养好吧!和老公沟通好吧!一个其实挺好的

涵涵妈s79a34

要的话还是养养在要把,我家二宝也是备孕好几年经历过自然流产才有的,生下来大家都很喜欢!

lemons155a336

建议你可以先去上班,顺其自然,有就生

曾夕s37u64

这个不要太焦躁了,顺其自然,放平心态,说不定就有好孕的。

小橙橙爱

宝妈好好调理下身体在要宝宝吧,我也是中间生化了。喝了中药调理,一年后再次怀孕要的二胎

oo雪儿os358a912

支持你打消要二胎的念头,带一个轻轻松松的多好

轩轩麻麻s94u19

我是不打算生二胎了,目前一个男宝宝,没人帮忙带,自己又要上班

兔子s654

这个样子对你自己的身体伤害也很大,如果还是想要的话,需要好好调理身体,不可以这么勤的要

葡萄s181a262

放松心情,不要太有压力了,没准什么时候就意外到来了