洋洋s236a310

难受,怎么办

怀孕32周,痛苦难熬呀! 一,孩子臀位还是没转过来。二,大腿根部里面肌肉酸疼,带着腰也疼。医生说这都是正常反应,以后还会这样直到生了。也没给做任何处理,也没出任何主意。如果到37周还没有转过来,只能商量剖腹产什么时候剖了。

小宋s116a745

还有这么长时间呢,多走动应该就能转过来了

只怪我太优秀

适当的活动活动,还有可能转过来呢,都是这样的,越到孕后期越难受,加油

钰儿妈咪s15u57

到了孕晚期的话,随着宝贝的增大的话,妈妈的确身体会比较难受睡不好觉,还是臀位不好生的话,到时候可能真的是要听医生的可能要剖。

嘟麻s45u36

多走动走动,有的人不做操让胎位转正呢

糖果s75u42

就是正常反应我当时半个屁股都疼,走不成路,医生也说没办法,我到37周直接刨了,一天都没有让宝宝多住

sunnyos28u69

孕妈可以早晚多走走,看能不能转过来,我那时候28周开始到35周检查一直是臀位,做了操一个多月没矫正过来,后来37周检查胎位正了,还入盆了。所以心态放好,适当多走走。

oooo_ooo臭臭妈

是啊,疼那是没办法的,我开始疼的睡觉都不好睡,后来慢慢好了,估计刚好压到哪里才这样,臀围还有机会的,

宝妈s75u60

后期最难受,我那时也是一样,后期宝宝怀太高把胃压住了,天天胃酸烧心,吃了吐,妊娠糖尿病,贫血,血小板低,一直到生

涵涵妈s79a34

我家一开始也是臀位,后来就自己转过来了,听说趴着可以转胎位,你试试

小草莓s698a971

可以找有经验的护士长什么的呼呼肚子有的孩子就能转过来

小橙橙爱

宝妈不用太纠结,顺其自然吧。胎位正也不一定可以顺产。我生老大,头盆不称没有入盆,最后还是剖腹产

oo雪儿os358a912

32周臀围有机会转过来的,我当时是30周发现臀围,做了半个月的膝胸卧位

轩轩麻麻s94u19

宝妈现在宝宝还有机会掉头过来咧,听人家说跪着宝宝会掉头过来

奶航and奶溪

臀围你可以趴啊!或者你可以用艾叶灸,我家二宝就是说三十三周是臀围,我灸了一周转过来了

a瑶瑶她妈

32周了,胎位不正的话,其实还是有转过来的可能。我记得我嫂子当时就胎位不正,然后医生告诉她,让她做一个姿势。跪着,整个身体趴着,通俗的说就是,人跪趴在床上,好像每天坚持半小时还是多长时间的 两三周的时间孩子就转过来了,她是顺产哦

菡菡麻麻s549a333

放心吧宝宝还有转过来的可能,腰疼腿疼的忍忍吧,等生了就好了

一一宝宝s18u77

医生说的没有错啊,而且还有可能会越来越严重,剖也没那么可怕啦,只要宝宝好顺产剖腹产都好

葡萄s181a262

如果没有转过来确实只能剖腹产了,这个没办法。