糖果s75u42

检查就2项b超,盆底肌,我们还有一个汗蒸

sunnyos28u69

做彩超看子宫的恢复情况好不好啊。

宝妈s75u60

我去查一个B超看看子宫恢复的怎么样,还查了一个血常规

七夕宝妈s44u58

宝妈的身体各项情况的恢复情况,尤其是盆底肌的恢复情况。

念念小西瓜

做的子宫检查,做了一个阴超,别的没有了

X__

只做了个简单的B超!可能有些地方查的更多

lemons155a336

每个地方做的检查不一样的。我那个时间检测母乳,骨密度,骨盆等

只怪我太优秀

大人和孩子检查的不一样,大人最重要的就是B超还有盆底肌吧,

誰洅議

B超,内检看骨盆,子宫恢复怎么样了

nonos47u89

b超看看积液多不多,看看子宫恢复得如何,看看气血有没有问题,看看伤口愈合如何。我那是就是这样,还有体重也撑了

葡萄s181a262

就是去打个B超,看看你恢复的怎么样了