洋洋s236a310

您是认真的吗?

我怀孕前就给宝宝起好名字了,男孩:大名刘梓鑫。女孩:刘梓欣,女孩:小名叫欣欣。男孩鑫鑫,你们猜他姥爷给宝宝去啥小名?竟然叫榴莲,我心里不是很开心的说:“您是认真的吗?让他被人吃?多难听啊!”还不如叫鑫鑫呢,或着欣欣也成啊,孩子是妈的半条命,是妈的心头肉,命根子,起名字不能随便起!其实刘梓鑫这名子我连想都没想灵光一闪脱口而出~~刘梓鑫。

sunnyos28u69

宝妈喜欢就好,自己生的自己取名字,哈哈

乐乐s927a782

挺好听的,如果是龙凤胎怎么叫,岂不是一样了

宝妈s75u60

梓涵梓鑫梓琪什么的名字烂大街了,我身边好多孩子就是这几个字,我宝宝按辈分取的,同名的少

柠檬味o

哈哈哈,榴莲过分了哈,应该不是认真的吧?

涵涵妈s79a34

你爸咋想的啊,是不是开玩笑的!还挺逗!

旭旭s775a139

孩子的名字是一辈子的事,不能马虎,他老爷取的可以当做小名叫

lemons155a336

叫榴莲也挺好听的啊!还很多人的宝宝小名叫核桃,桔子,饺子,这些也是被人吃的,照样拿来当小名

nonos47u89

觉得水果名字也很可爱啊,用做小名我觉得没什么的

小橙橙爱

自己的娃,想叫啥叫啥。别人只能给个参考。主意你和你老公定

oo雪儿os358a912

我家俩孩子名字都带梓,他们小班还有一个重名的

兔子s654

他姥爷是很喜欢吃榴莲呐,还是特别不喜欢吃榴莲呐,感觉有点含义

欣欣o安安

哈哈 怎么会想到叫榴莲 ,这姥爷太逗了

a瑶瑶她妈

真的是是这样,我也觉得榴莲 不适合给孩子当名字。虽然现在很多人用各种植物或者水果什么的给孩子取名。 但是榴莲 感觉有点过了。

菡菡麻麻s549a333

哈哈,他们老人呢时候都是起名起的可随便呢,我们这有些人还有叫破盆破碗里,都是老一辈的

宸s24u76

榴莲也挺好听的,当然还是要你同意,自己的孩子自己做主

豆豆妈s46u14

哈哈,主要看自己,自己的孩子自己做主

葡萄s181a262

小名叫食物的很多啊,什么桃子果果苹果啥的