o墲心戀伱os432a204

怎么回事?

宝宝一个多月了,现在还是总蹦屎,有知道是怎么回事的吗?

乐乐s927a782

正常,还小着呢,大了慢慢就好了,不用担心

勿忘初心s48u20

宝宝现在还小,慢慢大一点就好了,宝妈辛苦了!

宝妈s75u60

没攒肚是那样的,还有喝母乳的关系

悦悦妈s989

这些属于正常情况,宝宝没有不舒服就不要太担心,可以给他吃点益生菌调理一下。

念念小西瓜

我家宝宝马上两个月了,也是这样,等攒肚了就好了

X__

是不是拉肚子了?我家那会也这样,没攒肚子不太好辨别正不正常,有没有红屁屁,一般拉肚子的话就会红屁屁的!吃点益生菌调理,严重的话吃点思密达止泻

舞阳画眉

小宝宝,那么小时,放屁蹦屎也不奇怪,不用太担心,大点就好了

花妤曦

正常,太小了,消化不良,脾胃太弱,可以吃点益生菌

只怪我太优秀

是消化不好吗?还是肚子有胀气呀?仔细观察一下,平时可以给他做做排气操。

兔子s654

正常的,等大点两个多月的时候就好了

a瑶瑶她妈

是肠胃不好吗?还是。。。亲,每天给宝宝喂几次奶呢?可能是喂的次数太多了,就是俗话说的吃的太零碎了。

菡菡麻麻s549a333

正常的,宝宝大点就好了,我家两个月的时候还每块尿布上都由屎

幸福的人o知足

宝宝是肚子不好吗?受凉了吗?还是你吃凉东西啦?给他喂点益生菌。