槐熠妈

35周了检查说胎位不正,臀位,怎么办?

简简单单的小懒

孕32周后,胎位是很难转回来了,后期按时做好产检的,随时了解宝宝的情况。

辣妈带带我

孕妇每天做膝胸卧位,上午20分钟、下午20分钟,胎位可能可以转正。如果胎位不能改善,可能有脐带和子宫的原因,只好顺其自然。也可以在医院由有经验医师做外倒转术。

sarah1985

胎位不正的时候是可以通过做胎位纠正操的方式来调整的,也可以通过艾灸的方式来调整胎位。

念念小西瓜

还有机会转过来的,一般37周差不多才固定吧

nonos47u89

晚期了,如果没有奇迹,应该就只能动手术刨腹产了吧,

只怪我太优秀

还有可能转过来呢,适当的多活动活动。实在转不过来也不要紧,听大夫的。

小橙橙爱

宝妈可以在家双手放胸前贴在床上抬高臀部,看宝宝能转过来不

辣妈633852s212a727

只要胎儿还没有入盆胎位都是有机会可以调整的,可以做胎位纠正操。

一一宝宝s18u77

医院不是有体位操吗如果能做过来就更好,做不过剖腹产也没什么的,现在医学发达

幸福的人o知足

不要担心啦,先放宽心吧。说不定到预产期的时候宝宝就转过来了呢。

宸s24u76

有人说每天趴一会,宝宝就会转动胎位,具体怎么趴不太清楚

童童的妈s425a897

天呐,都到现在了,确实是比较难办呢,可以咨询一下医生,看有没有好的改正胎位的方法

oo鲨滩s15u85

都35周了,这个只有破腹产了,胎位已经固定死了,我那时候就查胎位半个月就去看一次,恐怕胎位不正

晞宝宝s27u18

看看后面胎位会不会转成头位,实在不行剖腹产

静默o安澜s73u28

这种情况 医生应该会教的吧 我们那边有跪的 不过还是要看宝宝了

彤彤妈妈s75u15

别紧张,宝宝在肚子里动的幅度太大了,后期能转过来的,我也是这样

钰儿妈咪s15u57

37周检查说胎位不正是臀位的话,大可能会是要剖腹产。

小小陈妈妈

没办法,过几天做检查看看能不能转回来,不行就抛妇产呗