偶得小盆友

39周羊水偏少,应该怎样做才是最好……

一号土猪宝宝

后期要多喝汤水的,同时要数胎动,出现胎动异常的情况要及时到医院做检查的,后期的产检一定要按时做好的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

涵涵妈s79a34

都39周了感觉很难补了,只能多喝水,多喝豆浆试试了!

只怪我太优秀

多喝点汤水,尤其是豆浆,可能会有帮助,随时监测,一定要注意。

辣妈633852s212a727

羊水偏少的话容易有难产的问题,建议可以直接采取剖腹产的方式。

oo鲨滩s15u85

都39周了,少有什么关系了,大不了多喝几杯水,都快生了

悟桐

喝水。还有喝豆浆。不要去太热的地方。如果还少建议剖腹产

涵涵麻麻s49u55

快要生了,应该没什么问题了,如果严重偏少医生会要你剖或催生了,注意数胎动。

晞宝宝s27u18

可以每天打豆浆来喝或者吃椰子,多喝水

唯爱小萌宝

听说喝豆浆可以补羊水,你多喝点,水也多喝点

朵伊妈妈s69u65

羊水少的话会导致胎儿缺氧,建议多喝水,可以喝豆浆,你都39周了,是想顺产吗?

LindyoFangs205a709

注意多喝水能补羊水的,不要太担心了,宝宝快要出来了

冬日暖阳s36u10

喝豆浆多喝水,看能不能补上来,实在不行,听医生的

秦小乖s52u25

听别人说可以和豆浆,不知道是不是真的

钰儿妈咪s15u57

37周羊水偏少马上就快生了,注意还是日常多喝水吧。