二s191

二岁四个月的宝宝热痱子,怎么处理?

X__

可以用炉甘石,止痒的,金银花泡澡也不错

旧人如梦s68u24

我是每天晚上洗完澡就给擦茶油,几天慢慢的消了,多喝水

小可乐oos43u63

药店买金银花煮水擦或冲凉。我儿子每次都是用这个。亲测有效,一天擦个几次,第二天明显缓解

钰儿妈咪s15u57

两岁的孩子有了热痱子的话,可以煮点金银花水给宝宝泡洗,一般洗个四五次就会好了。

涵涵妈s79a34

擦点紫草膏,或者家里有什么管痱子的!

nonos47u89

桃子水洗澡,或者洗澡出来了摩擦一点,睡觉前擦一点,少出去晒太阳,家里空调保持26度

o王子涵王子萱o

给宝宝洗澡,洗澡的时候往水里放点霍香正气水就不长痱子了

轩轩麻麻s94u19

涂点痱子粉,我家宝宝身上没有,洗澡的时候放点石滴水

辣妈633852s212a727

可以在宝宝长痱子的地方涂抹一些西瓜皮或者是苦瓜皮,可以治疗痱子。

坤梅忱s286a539

你用马齿笕煮水给孩子洗洗看,我家孩子用的很管用

幸福的人o知足

那就给他少穿点,不要让他在室外活动,给他洗洗澡。用点痱子粉之类的。

尐脾氣

用金银花煮水凉了给宝宝搽,不要老抱着,天气本来就热,抱着更热

ooos705a329

可以擦一点痱子粉呀,不去太热的地方,让宝宝身上保持干燥

李金伟s760a563

打痱子粉啊,不行就抹点药膏,勤换衣服,保持干爽

陆敏s95u92

宝宝得热痱子会很难受的。我觉得还是给宝宝多清洁吧。

oos63u50

擦热痱水,或者没事多洗洗,,天气转凉就会好了的!

素颜s17u80

用温水给宝宝擦擦,涂抹爽身粉或者痱子粉